【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

『小小建築師』創藝沙雕&安藤忠雄工作坊展覽,留言抽工作坊貴賓票券

benson357951
benson357951 2019-02-03 06:59:33 #81F

我注重孩子的品德教育

西兒
西兒 2019-02-03 07:36:20 #82F

我很重視孩子的各種態度

對學習的態度要積極

對人的態度要有禮貌有尊重

對自己的態度要負責有責任心

也希望孩子能有創造力及創新的能力

Wolkenchen
Wolkenchen 2019-02-03 14:09:42 #83F

注重增廣小孩視野~ 豐富想像力

solids
solids 2019-02-03 14:52:02 #84F

我很重視孩子的教育,經常陪伴,帶他們去參加不一樣的活動,看不一樣的世界。

EGG媽
EGG媽 2019-02-03 19:01:51 #85F

我覺得孩子的品性很重要,無論他書讀的如何,成就多高,有良好的品性,路就不會走偏!

對人會友好,體恤他人。

喜姿姿
喜姿姿 2019-02-03 21:51:04 #86F

我最注重孩子的自我認識及自我控制,所以在生活中會讓孩子充分表達自己的意見後,再與孩子討論,而不任意壓抑孩子,希望讓他們更了解自己。

娃兒
娃兒 2019-02-04 02:33:47 #87F

我最注重孩子的「品德教育」,禮貌守時誠信是很重要的,至少要能為自己答應的事情負責

可愛豌豆媽
可愛豌豆媽 2019-02-04 04:19:36 #88F

我重視品德教育和自主能力,希望小孩能有禮貌有教養! 所以除了用繪本、故事引導外,平時也身教言教。

Wolkenchen
Wolkenchen 2019-02-04 10:12:26 #89F

注重用多種角度思考, 勇於說出自己的想法~ 

小宇兒QQ
小宇兒QQ 2019-02-04 11:54:17 #90F

我在意小孩的智能、品德教育,所以要全方面教育囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力