【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

『小小建築師』創藝沙雕&安藤忠雄工作坊展覽,留言抽工作坊貴賓票券

咪蔣
咪蔣 2019-02-01 13:44:52 #51F

最重視品德教育並且身教重於言教

Wei-2013
Wei-2013 2019-02-01 14:15:39 #52F

我注重小朋友的品德教育,

從小就教育小朋友要有禮貌、得失心不要太重,

並且要有勝不驕,敗不餒的品性。

劉堂堂
劉堂堂 2019-02-01 14:48:21 #53F

我很注重孩子們的文化涵養

PEARL
PEARL 2019-02-01 15:08:17 #54F

我注重孩子的"品德教育"

陳貝貝
陳貝貝 2019-02-01 15:14:21 #55F

我最看重小孩的品德教育,還有自主的能力,身教言教境教,常會藉由巧虎影片激發女兒的學習力,思考力。

小花1媽
小花❤媽 2019-02-01 16:02:11 #56F

我注重孩子的人格發展,所以各種不同的活動、體驗或者課程,我都會鼓勵他們參加

Evelyn.T
Evelyn.T 2019-02-01 16:04:44 #57F

我很重視孩子們的品德教育和創造力,除了會閱讀相關繪本外, 只要一有機會就會進行品德教育, 好比搭公車時, 會請他們觀察禮讓的行為, 從生活中的許多細節學習

創造力的部分, 藉由觀光展覽親子互動遊戲和參加多種親子體驗活動, 在培養美感的同時, 刺激並激發想像力

匿名
雙寶媽 2019-02-01 16:25:13 #58F

莫以善小而不為 莫以惡小而為之 

不能因為她們是小孩就放縱錯的事情不糾正

丸子媽咪兒
丸子媽咪兒 2019-02-01 16:49:19 #59F

我最重視孩子的品德

當個有教養的孩子

S+E
S+E 2019-02-01 17:50:42 #60F

品德教育和想像力,希望小孩能成為禮貌有教養的小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力