桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

『小小建築師』創藝沙雕&安藤忠雄工作坊展覽,留言抽工作坊貴賓票券

FINE5678
HELLO,HELLO 2019-02-02 15:36:31 #71F

當有第一個孩子時,真的是希望快樂,品德良好的的成長,學業不是擺第一..

但一路的教養上的跌跌撞撞也不斷不修正想法。

沒有"最注重",身為家長是每個點都很在意啊...

但真的要提出來說我在意的是孩子的自主性有同理心吧。

Wolkenchen
Wolkenchen 2019-02-02 16:15:49 #72F

注重增加孩子的視野

sillyfox
sillyfox 2019-02-02 19:06:50 #73F

最注重品德教育啦~~不想要孩子被說沒家教~~

Yoyo5
Yoyo5 2019-02-02 22:48:20 #74F

我最重視孩子的品德教育和責任感,所以帶孩子參加各種活動除了學習外還是為了培養孩子和別人相處的禮貌和互動中彼此包容尊重的人格。

Ariel5
Ariel5 2019-02-02 22:51:13 #75F

最重視孩子的道德

小媺媽
小媺媽 2019-02-02 23:31:43 #76F

我最注重孩子的品德教育,人格發展!

瑜瑜馬麻
瑜瑜馬麻 2019-02-02 23:45:59 #77F

我最重視孩子的禮貌和誠實!

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2019-02-03 01:23:53 #78F

進而~培養文化氣質素養~再來才會智能教育~

sugar1118
sugar1118 2019-02-03 02:14:47 #79F

我很注重孩子是否有禮貌

從小我就以身作則給孩子榜樣

久了孩子也自然而然的學會並當做生活中的一部分!

雅碧
呀比 2019-02-03 02:26:45 #80F

我注重品德教育。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己