『小小建築師』創藝沙雕&安藤忠雄工作坊展覽,留言抽工作坊貴賓票券

Wolkenchen
Wolkenchen 2019-02-08 15:15:59 #131F

重視增廣見聞, 勇於表達自己想法, 希望早點發現興趣甚至天賦所在

三千金的寶貝窩
三千金的寶貝窩 2019-02-08 16:02:57 #132F

三千金的寶貝窩
三千金的寶貝窩 2019-02-08 16:03:14 #133F

arielhchang
arielhchang 2019-02-08 17:13:20 #134F

培養孩子做任何事能持續不間斷及與人相處的能力。

arielhchang
arielhchang 2019-02-08 17:13:33 #135F

培養孩子做任何事能持續不間斷及與人相處的能力。

PS餅乾妹
PS餅乾妹 2019-02-08 17:43:41 #136F

注重品性

benbaby
幸運鑫 2019-02-08 22:46:18 #137F

我很重視孩子們的人格發展,所以經常帶孩子去參加多元體驗的活動,

Grace.萱
Grace.萱 2019-02-09 00:17:49 #138F

adjamie
adjamie 2019-02-09 00:40:58 #139F

我最重視的是孩子是非判斷的能力,存善心,做對的事~

Jenny Tu
Jenny Tu 2019-02-09 01:31:27 #140F

在這資訊爆炸的年代,我覺得品格教育的養成是很重要的! 同時培養孩子的挫折忍受度和尊重小孩的各別創造力,更是我每日生活中所注重的!

我不求小孩能萬事第一,但求小孩能在愛與優良品德下成長!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己