『小小建築師』創藝沙雕&安藤忠雄工作坊展覽,留言抽工作坊貴賓票券

匿名
心燕 2019-02-09 07:03:45 #141F

我重視培養孩子創意的發展,所以帶他們進行各種不同的活動,從玩裡面激發想像力。

陳怡貞
陳怡貞 2019-02-09 14:13:20 #142F

我最注重孩子的品德教育

陳怡貞
陳怡貞 2019-02-09 14:13:36 #143F

我最注重孩子的品德教育

core baby
core baby 2019-02-09 18:04:43 #144F

我重視孩子的自由發展

不設限的成長

讓孩子可以發揮想像力和創造力

讓孩子找到自我的長處

陳萊寧
陳萊寧 2019-02-10 16:59:29 #145F

當然是要注重孩子的品德教育

以愛的方式代替嚴厲的責罵

黃美斳
黃美斳 2019-02-10 21:46:17 #146F

我重視小孩的自理能力,我希望小孩有解決問題的能力,但我知道這必須由日常生活的經驗累積先做起,我想可能需要由日常生活的家事和獨立操作去增加經驗,讓孩子可以快樂學習,做事不用人監督,事情可以希望做對、做好,我也希望可以陪孩子順性發展他的興趣和特質,讓寶貝可以在自信中長大但又可以替人著想,體貼又善良。

小但
小但 2019-02-10 21:51:52 #147F

我重視孩子的品德教育

世界瞬息萬變 為有品德不變 是真理

讓孩子在品德的土壤中 滋潤長出的大樹 才有美好的果實

瓜瓜園
瓜瓜園 2019-02-10 21:59:28 #148F

我重視孩子的同理心

同理心被認為是後天發展的能力,

很多社會新聞  都讓我覺得情商比智商重要多了

提升孩子情商,才擁有更多對人生的掌控力和不做出違背法理的事。

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-02-10 22:13:27 #149F

我很重視孩子的品格教育,常以身作則的主動與人打招呼,也常帶寶貝去圖書館看書及借書,培養閱讀的好習慣,從中學習好品德的正確態度,從小就養成良好的基礎~

陳麻糬
Yan Zhen Chen 2019-02-10 23:24:49 #150F

我注重孩子的「品德教育」。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招