『小小建築師』創藝沙雕&安藤忠雄工作坊展覽,留言抽工作坊貴賓票券

Florita
Florita 2019-02-06 01:32:33 #101F

我很注重小孩的人格發展, 從小就帶她參加各式活動, 比賽, 培養她不怕生, 外向活潑的人格

isavia
isavia 2019-02-06 01:32:41 #102F

除了品格外,我最重視孩子的創造力,孩子是很有想像力的,可以把積木、沙子、黏土創作成自己想像的物品或場景

媽咪的寶貝家
媽咪的寶貝 2019-02-06 02:23:38 #103F

@BabyHome官方小編

我注重小孩的視野,帶他們參加不同的活動,想讓他們多看看不同的文化

媽咪的寶貝家
媽咪的寶貝 2019-02-06 02:23:52 #104F

@BabyHome官方小編

我注重小孩的視野,帶他們參加不同的活動,想讓他們多看看不同的文化

米洛洛
米洛洛 2019-02-06 04:19:22 #105F

我很重視禮儀及品德教育,在不打擾他人的前提下,放手讓小孩盡情快樂接觸與學習一切新的事物,如她喜歡的繪畫,勞作,音樂,溝通思考,運動等。

於2019-02-06 04:21:34 重新編輯過
Anita美美
Anita美美 2019-02-06 15:40:00 #106F

我很注重小孩的人格特質,希望能啟發他的想像空間和創意

Wolkenchen
Wolkenchen 2019-02-06 16:55:15 #107F

重視快樂學習 增廣見聞~ 希望從中找到有興趣的事物

LiaoRita
LiaoRita 2019-02-06 17:03:54 #108F

我注重孩子的品格教育及禮貌

LiaoRita
LiaoRita 2019-02-06 17:05:20 #109F

我注重孩子的品格教育及禮貌

哦不
哦不 2019-02-06 17:20:40 #110F

品德教育  要建立正確的價值觀

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過