緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

『小小建築師』創藝沙雕&安藤忠雄工作坊展覽,留言抽工作坊貴賓票券

Tu Tur
Tu Tur 2019-02-06 17:24:14 #111F

我注重孩子快樂成長,品格教育

Tu Tur
Tu Tur 2019-02-06 17:26:05 #112F

小孩禮貌很重要,還要快樂學習成長

Tu Tur
Tu Tur 2019-02-06 17:26:11 #113F

小孩禮貌很重要,還要快樂學習成長

努力打拼中
努力打拼中 2019-02-06 17:57:48 #114F

品德教育是最基本的

Penny Young
Penny Young 2019-02-06 22:48:48 #115F

我希望他能有良好的品格力,自制力。還在努力中

clinical2004
clinical2004 2019-02-06 22:56:41 #116F

當然是品德教育

思考人生
超幸福的家 2019-02-06 23:26:23 #117F

在小孩的教養中,我很重視孩子們的禮貌」與「人格發展品格教育」!

所以經常帶孩子去參加多元體驗的活動,激發他們的創造力與想像力,同時培養文化素養與氣息。我很珍惜和孩子們一起成長相處學習的歡樂時光,教育孩子的過程大人也同樣在學習,一起學習並成長,感覺真的很棒喔!!! sticker_april_02.png

宋雅雯
宋雅雯 2019-02-06 23:38:59 #118F

我最注重孩子的「品格教育」。

Sabrina Sun
Sabrina Sun 2019-02-07 01:09:09 #119F

重視孩子的品德教育和人格的發展,希望孩子在愛與快樂的環境下成長

SuPei Shan
SuPei Shan 2019-02-07 01:10:56 #120F

我很重視小孩的身心多元發展,所以任何有趣及有益小孩身心活動的事,我都會積極的參加,希望能給我小孩快樂且不一樣的童年

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過