桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
夢愛媽
夢愛媽 2019-02-15 17:17:00 #11F

我家是喝S26資兒樂,裡面有幫腸胃養好菌的配方,女兒的腸胃顧的蠻不錯的,消化也都很順暢。

黃昭瑜
黃昭瑜 2019-02-18 22:36:20 #12F

我們家也是喝啟賦的
成分和母乳比較接近所以比較好吸收唷
他們去年底也出了水解奶粉
因為寶寶有過敏體質且能恩水解會便秘才換這牌子
藥局小姐說跟啟賦一樣有含sn-2 PA所以不會便祕,轉換上也很好銜接
我有朋友的寶寶也是喝這罐,也沒有任何不適應的問題

garyHsin
garyHsin 2019-02-19 09:04:02 #13F

排便不順暢建議可試試寶乖亞biogaia益生菌喔,之前小朋友便秘一吃立即見效,而且我記得醫生說如果沒過敏就不用喝能恩水解奶粉喔! 啟富我是覺得太貴了,可以參考看看德國的holle有機奶粉,我家兩個小朋友都喝的很好,只是需要固定從國外寄回。(價格不會比台灣的奶粉貴喔)

停權
葉心妞 (帳號停權) 2019-02-23 01:58:07 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2019-02-23 21:34:00 #15F

也推亞培親護 我們家過敏寶貝原本也是有脹氣問題
喝了之後有改善

停權
寧靜夏天 (帳號停權) 2019-02-26 00:05:12 #16F

停權
快樂小孩 (帳號停權) 2019-02-26 14:12:11 #17F

停權
小蝴蝶寶寶 (帳號停權) 2019-03-04 17:15:08 #18F

匿名
天使寶寶 2019-03-05 09:32:25 #19F

兒子一歲前也是喝能恩水解,之後換桂格愛力心,他成分含有三益菌,兒子喝得很順,大便次數很固定,便便也健康,有首購優惠可以試試看

匿名
Celine 2019-03-05 10:47:07 #20F

我蠻推桂格的愛力心…

因為他成分含有健康三益菌,還有FOS果寡糖,可以讓寶寶的腸胃自己養成好菌成長的環境~

我們家寶寶本來也是消化都不太好, 持續喝這款覺得脹氣什麼都很好多, 現在副食品也都吃得很順~給你參考一下

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走