過年前的小輕奢~蘭蔻絕對完美黃金玫瑰霜

泡菜小豬
泡菜小豬 2019-01-29 21:37:04 版主 1386

一月早早就填寫了專櫃預約的訊息

然後到櫃上預約了蘭蔻絕對完美黃金玫瑰修護霜的小輕奢組合

霜的話是30ml的,

然後另外還有50ml的黃金玫瑰修護露和5ml的玫瑰油精萃

一整組就是金光閃閃的,看起來很貴氣+喜氣

過年前的小輕奢~蘭蔻絕對完美黃金玫瑰霜_img_1

這罐玫瑰霜我已經觀望好久了~~~

有個一萬以下的組合而且剛好領年終就是要我帶它回家的意思嘿嘿

過年前的小輕奢~蘭蔻絕對完美黃金玫瑰霜_img_2

玫瑰霜有大馬士革玫瑰和千葉玫瑰的萃取

味道聞起來就是高級的玫瑰香氣,而且玫瑰對修復皮膚的效果也很好

過年前的小輕奢~蘭蔻絕對完美黃金玫瑰霜_img_3

質地是這樣,比較偏乳霜感

在手上推開來會有點形成精油的一層保護膜

滋潤度很夠但是不會黏膩,尤其長頭髮最怕粘了!

有時候我全臉擦完之後,會再搓熱一下我的手

用掌心和掌跟再稍微做一下按壓

讓整個霜更吃進去皮膚裡

隔天早上起來,有感覺皮膚變亮,而且摸起來會嫩嫩的~

最近的話我會先擦這個玫瑰修護露

是很清爽的質地,但是擦起來也是很保濕的

過年前的小輕奢~蘭蔻絕對完美黃金玫瑰霜_img_4

比較懶惰的時候

我就是擦這罐直接加霜而已!!

但是保濕滋潤度是很夠的

而且像我皮膚比較薄,本來洗完臉都會有點泛紅

用了一陣子,覺得皮膚摸起來變很細緻

看起來也不會暗沉,透亮很多!

過年前的小輕奢~蘭蔻絕對完美黃金玫瑰霜_img_5

哈哈保養投進去有看得到成果的回饋就是開心

過年回去面對各種親戚,我簡單素顏也可以容光煥發!!

不然真的很怕被說看起來就像個媽的樣子!!!

分享給大家嚕~~也祝大家新年快樂!

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2019-01-29 23:13:15 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
泥泥來七逃 (帳號停權) 2019-01-29 23:26:02 #2F

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2019-01-29 23:30:52 #3F

走在屋頂上
走在屋頂上 2019-01-29 23:54:37 #4F

這組我在官網也有看到!想買~~

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2019-01-30 08:39:24 #5F

小罐的用到春天蠻剛好的~這系列都超金光閃閃超貴氣

停權
晞Ningning (帳號停權) 2019-01-31 17:01:00 #6F

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2019-01-31 18:20:34 #7F

謝謝分享

泡菜小豬
泡菜小豬 2019-02-05 18:07:08 #8F

@大珊媽咪

真的!買到有效的保養品真的是小確幸><

泡菜小豬
泡菜小豬 2019-02-05 18:08:24 #9F

@泥泥來七逃 

看來修護霜是大家的蜜糖哈哈今天還推薦姐姐入手

泡菜小豬
泡菜小豬 2019-02-05 18:10:43 #10F

@麵包娃兒 謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過