一用就有感!蘭蔻絕對完美黃金玫瑰修護露

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2018-11-09 15:37:44 版主 4136

真的明顯感受到自已年過30好幾的肌膚容易變得很不穩定

以前就算半夜不睡,忘記卸妝,變天大吹風,好像也無感…

現在就算買了再多專櫃保養品,

皮膚就像是已經乾枯過頭的土壤,怎麼都吸收不進去了…

擦保養品感覺就只能沒有持續惡化,但是沒有覺得滿意改善

尤其是換季皮膚更容易鬧脾氣,

不是乾到發癢就是比較暗沉,甚至還長出小細紋(我哭~)

在同事的推薦下,

今年周年慶就入手了蘭蔻絕對完美的黃金玫瑰修護露來試試看

一用就有感!蘭蔻絕對完美黃金玫瑰修護露_img_1

(先小小試一下水溫…不想一下子就把銀彈打完)

沒想到蘭蔻絕對完美的黃金玫瑰修護露一擦就很有感…

這罐是有80%大馬士革玫瑰水精粹,

感覺150ml裡面有120ml都是水精粹的感覺

這錢花下去就覺得值!!!!

味道也好聞到不行,很舒服…女生果真無法離開玫瑰味耶~~

而且是高級感,一擦感覺身處在高級飯店SPA的FU~

一用就有感!蘭蔻絕對完美黃金玫瑰修護露_img_2

質地水水的,所以擦起來很清爽好吸收!

但是吸收進皮膚之後卻感覺瞬間是喝保水的滋潤感

皮膚摸起來嫩嫩的很舒服

其實我大概用沒幾天吧

臉的皮膚可以明顯感受到修護霜慢慢的舒緩原本乾燥跟不適。

本來以為是不是因為包裝跟味道加持,是自己的心理作用覺得皮膚變好

但摸起來的觸感真的變細緻好摸

上禮拜因為周末要去參加婚禮,我前一晚還把它拿來濕敷看看

一用就有感!蘭蔻絕對完美黃金玫瑰修護露_img_3

(我知道很奢侈,但是出席婚禮真的不能是黃臉婆)

早上起來照鏡子真的覺得皮膚有飽滿透亮的感覺,

看起來沒什麼細紋,妝也很好上!

出席婚禮還被親戚稱讚變得比之前年輕漂亮~~(開心)

覺得買保養品也像投資一樣阿

眼光要準、買一個真的看得到成效的保養品

而且一罐好用絕對勝過雞肋的四五瓶的保養阿~~

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2018-11-09 15:42:07 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

走在屋頂上
走在屋頂上 2018-11-09 16:05:17 #2F

這罐小樣我用過~~
用完之後真的會覺得皮膚嫩嫩的!

停權
晞Ningning (帳號停權) 2018-11-12 17:12:47 #3F

匿名
Nini (帳號停權) 2018-11-12 17:17:56 #4F

ㄚ薪
ㄚ薪 2018-11-12 17:24:42 #5F

3q

金玫
金玫 2018-11-12 17:25:59 #6F

3q

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2018-11-12 17:37:15 #7F

挖皮膚看起來好好喔~~

大珊媽咪發表於2018-11-09 15:42:07在第1樓

哈哈哈~ 謝謝 (心花開) 

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2018-11-12 17:38:23 #8F

這罐小樣我用過~~ 用完之後真的會覺得皮膚嫩嫩的!

走在屋頂上發表於2018-11-09 16:05:17在第2樓

真的超推…可以去買大罐!! 

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2018-11-12 17:40:52 #9F

修護露好用~這罐拿來濕敷臉真的會變超嫩的!

晞Ningning發表於2018-11-12 17:12:47在第3樓

是不是 是不是!! 超好用… 而且好香啊~ 

瘋狂阿嬤
瘋狂阿嬤 2018-11-12 17:41:27 #10F

這系列真的好用~ 我和我媽也都是愛用者!!!

Nini發表於2018-11-12 17:17:56在第4樓

哇…媽媽也很識貨喔!! 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己