緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yehjing
yehjing 2019-02-20 14:47:34 #21F

保濕真的超重要~細紋出現就來不及嚕
我是睡前都用蘭蔻小黑安瓶 覺得保濕度夠也不黏膩
皮膚的含水量夠整體會有提亮的感覺

停權
當冬夜漸暖 (帳號停權) 2019-02-20 17:09:41 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

柯博文
柯博文 2019-02-20 19:49:21 #23F

保濕狂熱者~~~
膚況不好時更要保濕,膚況佳也不能偷懶!
我都是擦萊雅青春密碼酵素精華
擦這個皮膚很細緻透亮
皮膚好的話基本上化妝品的錢就直接省一半

erin0818
erin0818 2019-02-20 22:55:24 #24F

保濕首推薇姿M89~~冬天夏天都很好用

衫語情
衫語情 2019-02-21 23:53:33 #25F

從大學開始吧

從防曬開始做起保養

現在都用理膚全臉防曬來擦!!!

到現在就算沒化妝 也都會擦唷

TT LIN
TT LIN 2019-02-22 01:11:46 #26F

保濕一定要做啊!!

不然老很快

不過我現在是都擦ludeya琥珀霜而已XD

一瓶就搞定

愛神甜心糖
愛波洛妮亞 2019-02-22 10:38:03 #27F

我是都用WHOO后那個全能精華乳, 

專櫃跟開架的保濕度真的差很多!!!

我之後要買嬌蘭的蜂王精華油那瓶,

來好好保養我的臉~

匿名
Wang 2019-02-25 14:40:14 #28F

真的!!!!  把保濕皮膚問題真的少很多也亮很多 

有小孩後 我都沒時間去做臉 小孩看不見媽媽就開始哭 .....2018_sticker_may_04.png

現在都是邊顧小孩邊用之前看其他媽媽推薦的那個FOUNICO面膜 

停權
豬豬向前衝壓 (帳號停權) 2019-02-25 18:44:33 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

msqqred
msqqred 2019-02-25 23:12:10 #30F

當然啊~保濕沒做好就不用說了
我都是用萊雅青春密碼酵素精華
用去N罐了~~
除了保濕,皮膚摸起來也很細緻沒乾紋
保養好 妝就好上一百倍 可以省很多錢XD

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力