【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公援交 自己過不去 (文長)

靜小香
靜小香 2017-03-20 23:51:43 版主 2931

在小孩1歲半的時候,我發現先生有援交的狀況(之前隱約知道手機裡有問題,但我爭一隻眼閉一隻眼,因為他也擺明手機是隱私不會給我看),實際有發生關係的有三個次數不知,但長達半年,其他還在約的數不清,當下我帶著小孩回娘家想要直接離婚,而我家人也表明無論如何都支持我的決定,娘家家境不錯就算離婚我自己帶小孩也不是問題,後來婆婆跟先生不斷連落,先生也表明絕不在犯也寫下切結書,但是他卻說會找援交是因為小孩出生後長期以來我忽略他對他很兇,進房間因為小孩睡覺他只要發出聲音我就罵他,連上班拿衣服也怕吵醒我們怕被罵,因為與公婆同住沒有多餘的房間,他與我溝通長期未果才會向外發洩,他說的是事實我也承認帶小孩真的好累很怕小孩起床自己無法休息,總之我還是原諒了他回到婆家,也做出了一些改變,但我變的疑神疑鬼三不五時就拿他的手機起來看,最後脾氣也變的很大,時不時就看他不順眼念他嗆他在外面找妹的事,我們好的時候很好,但我又會想起這些說是原諒他但真的很難打從心裡忘記這件事,我想要他對我有滿滿的愧疚感,我生氣他就應該想辦法哄我開心,但是事發到現在已經兩個多月了,我念他小孩或生活鎖事他反而更生氣覺得我無理取鬧,現在他反而喊著要離婚,我覺得他有什麼資格喊要離婚,要也應該是我來說,他說從婚後他就覺得我不夠愛他,他想要的包括性,做晚餐給他吃我都沒做到,因為當時我有工作常常覺得很累而拒絕他(也許真的不夠愛吧)而對我來說我會變成這樣是因為他交往期間就有私下約女生出去被我發現,以及訊問援交妹的訊息(但當時沒有實際證據)對我來說感情不忠已經讓我對他的愛越來越少,而婚後他也一直是不讓我看手機的狀態,fb上也鮮少放我們的合照,line大家應該以為他是單身吧直到事發後才開始放我與小孩的照片讓我檢查手機,後來的他真的有改變讓我有安全感,但我無法相信他以後真的不會在犯?一方面又覺得自己需要這麼沒價值老公在外搞很大我還因此去檢查性病,但還繼續待在身邊?他的優點是無不良嗜好對我與小孩很大方 也很愛小孩,有責任感企圖心,公婆對我蠻好家境不錯,也許真心原諒他我們會過的很好,但我現在不知道自己能不能做到,我不知道自己要的是什麼,我是不是真的沒那麼愛他了,回來想給彼此一次機會也還是爭吵不斷,昨天他才開心我懷了二寶(剛驗孕還未有心跳的周數),今天吵架就大吼摔東西說要離婚,是不是真的該離婚是對的?

換一個
我也在顧機台 2017-03-21 00:20:00 #1F

妳可能要確認一下自己的眼光。

這男的明顯品德不良。應該找品德好的人結婚才對,很難理解嗎?

Husker
Husker 2017-03-21 08:00:42 #2F

"我生氣他就應該想辦法哄我開心,但是事發到現在已經兩個多月了,我念他小孩或生活鎖事他反而更生氣覺得我無理取鬧,現在他反而喊著要離婚,我覺得他有什麼資格喊要離婚,要也應該是我來說,他說從婚後他就覺得我不夠愛他,他想要的包括性,做晚餐給他吃我都沒做到"

--- 我生氣他就應該想辦法哄我開心, 他想要的包括性,我都沒做到.

s玲玲
s玲玲 2017-03-21 08:06:48 #3F

真心勸你應該火速離婚.讓自己的人生從新開始

每天受盡折磨只是讓雙方都痛苦.愛援交的男生天性如此.絕不可能改變

千萬別因為心軟一直拖延.這樣只會讓你的人生永遠走不出錯誤

我要逆轉人生!
我要逆轉人生 2017-03-21 08:44:47 #4F

無不良嗜好?

"嫖妓"不算?

偷吃的藉口似乎理所當然...(為何別的男人不會?)

下半身思考的人基本上改不了,但妳也會找理由原諒他的,那就不要一直抓他,過程及結果只會讓妳更痛苦⋯⋯

然後變老頭沒人要就會回來.

但是睜一隻眼閉一隻眼的結果可能讓他胃口越養越大,

基本上「不良品」不珍惜婚姻(家庭),留著只會更痛苦。

你們的相處模式蠻多問題

妳溝通不良 過度自我 而他處理事情方式也另類

加上感情不忠 會嫖或會賭沒幾個女人能接受

看妳寫的東西妳也猶豫要找不要離

不離 妳的生活方式也讓人覺得超有壓力

拿個東西 換來鬼吼鬼叫   我也無法接受

端著公主姿態 脾氣大 但對方卻沒把妳捧在手裡 放在心裡  援交去

妳無台階下 也說服不了自己

兩人勉強行 也走不遠

愛不愛一回事 無心的交陪才是讓人最是痛苦

刃對方於無形

他是特錯 援交我也難解   

不同層次男人 他們無法接受援交 不是因為對感情專注

是男人怕髒 沒人願意在糞坑中攪屎  男人光用想的就受不了

真的想外食  想尋溫柔鄉   的外遇男   至少不會找專業糞坑

妳先生不外遇  找援交  擺明他不缺感情   是故意打妳的臉  滅妳氣勢

讓妳更拒夫妻之實。

不離   隨時無形痛苦是妳喊不出口的苦楚。

離了又是層疊交錯的悲憤與茫然。

於2017-03-21 09:23:54 重新編輯過
mintsai
mintsai 2017-03-21 09:26:26 #6F

放生吧,離開爛人才是聰明的選擇

匿名
忠於自己吧~ 2017-03-21 09:53:55 #7F

心裡有疙瘩

如果過不去自己這一關

未來還可以期待嗎?

嶄新的生活吧!

因為就算他再好

妳還是會酸他

放過自己也放過他吧!

暫時不想讓人知道
我的腰內肉 2017-03-21 10:31:49 #8F

為何沒有很愛…還懷上第二胎?

不信任的婚姻讓雙方都累(疙瘩永遠都在

看你敘述.覺得老公已經透漏出對你的厭煩

而你腦中常盤旋老公是否又背判你?

版媽目前對不信任的婚姻.還執著的點是……?

匿名
婚姻也是一種修行 2017-03-21 11:08:15 #9F

婚後會援交的男人 很髒很爛

你為什麼會懷老二呢 我真是想不透

另外我還看到有一點

版媽的公主脾氣似乎有點大

生了小孩更是變成皇太后脾氣

就算是正常的男生 每天下班回家被你這樣大小聲 誰受的了

生產完後 性慾減少是正常的

但是 不能因為這樣就完全不去嘗試

性愛在婚姻中不是全部 但是很重要的一環

有時候就算不想 但也可以抱抱老公 親親他 對老公說愛你 辛苦囉

讓剛開始的新手爸媽時期 也有點甜蜜的潤滑劑

老實說 你這種個性 如果我是你先生 我也想要離婚 

我家也有貓
我家也有貓 2017-03-21 11:14:08 #10F

如果很難忘懷勸你放手吧最重要的是你沒有經濟壓力靜下心來規劃未來好好把小孩帶大這樣你才會快樂哦

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招