各位媽媽最喜歡的保養品牌是甚麼呢?

Thalia0212
Thalia0212 2014-02-13 21:38:08 版主 817

各位媽媽最喜歡的保養品牌是什麼呢~

我身邊有朋友最近剛生完小孩!!有點產後憂鬱…想幫他買保養品變美增加自信!!但這位在當了媽媽後很重視保養品的成分 也注意牌子 所以我想買天然 有機的保養品牌!!!

她的膚質屬於敏感肌 產後常因為天氣皮膚鬧脾氣>“<

請各位媽媽推薦囉!!!各位媽媽最喜歡的保養品牌是甚麼呢?_img_1

Snowmom
Snowmom 2014-02-14 15:21:32 #1F

我自己喜歡的保養品牌是碧兒泉的

目前正在使用的是他們家的三倍極潤保濕精華及5000L水凝凍

用完之後保濕效果不錯

像前幾天天氣這麼冷~臉也沒有變乾喔~

你可以買來送給朋友!!

保濕做好了~臉看起來也會比較有光澤喔

MOIHOH
咪咪堡 2014-02-15 20:24:45 #2F

我滿喜歡薇姿的,

像它有款極光淨白凝露還滿好用的,

擦一陣子後臉的膚色整個會變得明亮起來,

也許會適合媽咪的朋友,

我自己產後是覺得皮膚會變得暗沉蠟黃,

如果說可以恢復白皙透亮也許就不會那麼憂鬱了

(原作者於 2014-02-15 20:25:26 重新編輯過)

懵懵麻咪
有一份愛 2014-02-15 21:17:47 #3F

我也滿推5000L水凝凍的~

本身是敏感肌+混和肌

擦這款就滿保濕的了~

化妝水我是搭配萊雅的面膜精華水

這瓶無添加酒精

很適合媽媽使用

adsnew
kkkao
kkkao 2014-02-16 23:24:41 #4F

我也蠻喜歡薇姿這個品牌,一開始也是產後臉色黯沉,朋友推薦後購入使用的!目前大概用了一年多,膚色有變明亮許多,感覺產前的白皙皮膚都回來了~~~老公看了也很開心唷!

babyguest759398
babyguest759398 2014-02-17 11:49:03 #5F

生完後我就有乖乖打雷射... 原本用自己在專櫃買的保養品

但補水性好像還不夠...後來搭配醫生推薦醫美的保養品 效果好很多ㄟ

ps 我不知道是否能寫診所~媽咪有需要在私訊問唄

Rubywu0508
Rubywu0508 2014-03-08 21:12:04 #6F

我來分享一下我懷孕時接觸到的天然保養品牌~~

是專櫃的品木宣言 當時也是我已婚的好友強力推薦我這個牌子 不然我也沒聽過 說這家的東西成分都是天然有機的 懷孕時用也比較少顧慮(婆婆跟媽媽都超愛問東問西的咧)

除了臉部保養外 他們家的身體保養我真的很愛 尤其是那條腿部舒緩霜!!拯救了我懷孕後期水腫到不行的雙腿(當然也是因為老公認真幫我按摩^^)

還有薰衣草按摩油!我家小寶貝現在也超喜歡,幫他擦腳他都會很開心!推薦給你啦!

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2014-03-09 18:07:12 #7F

我也是敏感肌,我現在都用肌研跟理膚寶水,我覺得挺好用的,不會過敏而且也很保濕~

如果要專櫃的,品木宣言跟雷莉歐不錯,我之前也有用過,不過相對的價錢比較高~

V兒糖
V兒糖 2014-04-25 17:40:40 #8F

我也是超敏感! 而且還有痘痘粉刺困擾T_T

之前也都在詩威特做臉~

直到4月初美國讀書的小叔介紹我用Skincerity(液態面膜) 是直銷的2月才台灣上市

我前天去詩威特做身體 美容師看到我驚訝說我皮膚保水度增加而且痘疤改善了

然後一直說他們的精華液很厲害怎樣怎樣 還叫我拍照

但其實精華液我已經停用兩三個月了!! 因為太貴了 用完就沒再買

然後怕她們推銷 我就一直說 還有還有 家裡還很多庫存XD

看來效果是連專業美容師都會誇獎的 哈哈

真的快又有效 而且加入會員好像一瓶才不到2000

皮膚問題解決之後就不必再用了 應該算省錢喔!

重點我是喜歡他的"快"啦 因為我很懶

顧兩個小孩都忙死了 還塗抹瓶瓶罐罐多麻煩

而且天然+有機 懷孕哺乳小嬰兒也可以用  

我女兒嚴重的溼疹敷一個晚上就好了

現在成為我家的 "居家旅行必備良藥"了各位媽媽最喜歡的保養品牌是甚麼呢?_8F_img_1

最好是身邊有朋友或你自己加入會員,才可以買到更便宜的

零售最便宜的也要2980呢:

http://seller.pcstore.com.tw/S151852758/C1005227647.htm

小西西寶貝
小西西寶貝 2014-04-27 23:57:06 #9F

建議媽媽可以用卡尼爾淡斑精華喔

生完寶寶之後真的比較容易皮膚暗沉

用完這條真的改善很多唷~

而且價格便宜用起來都不心疼呢

小維兒~
小維兒~ 2014-04-28 01:08:23 #10F

自從生完孩子又長時間照顧孩子搞得自己好疲憊,常常睡眠不足的,所以根本沒時間保養導致肌膚變很乾又暗沉整個看起來老了兩三歲,後來朋友送我蘭蔻的肌因賦活露他極度推薦我,一定要保養。用到現在肌膚彷彿又恢復彈性保濕度也變很好~推薦給媽使用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過