緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

求孕的人可以試試看,不到二個月就懷孕了

小公主
小公主 2019-01-23 22:07:15 版主 2630

我已經34歲了,求孕過程也吃了不少苦。也做過試管嬰兒失敗,後來我死馬當活馬醫在高雄朋友建議下去了七賢路很興旺的四面佛求了以後不到二個月我就順利懷孕了,我有許下承諾,如果我順利受孕了,那我會告知很多正在求孕有需要的人可以去試試看。如果有成功的人就跟我依樣告知其他需要的人,

雖然沒有醫學根據但如果醫學部分已經嘗試很多次都還是沒有效的話,可以試試看宗教。至少會增加信心

cute6774
cute6774 2019-01-23 22:13:00 #1F

3Q

若晨
若晨 2019-01-24 12:31:11 #2F

Hsun-hsun Lin
Hsun-hsun Lin 2019-01-24 13:16:54 #3F

小婦
小婦 2019-01-31 10:15:36 #4F

恭喜媽媽~

這裡有三篇文章,可以幫助孕期間的功課準備,提供你參考哦!

待產懶人包,生產免煩惱! 育兒用品採購攻略,迎接寶寶不必慌! 【孕媽咪大哉問】產檢項目懶人包
雙猴馬麻
雙猴馬麻 2019-02-09 10:03:31 #5F

感謝分享

莫思
莫思 2019-03-02 14:10:31 #6F

我在台中的四面佛~~剛開始其實不太相信的

是朋友說靈驗  我抱著姑且一試的心態

所求的事情都有感覺到~

所以後來也有請四面佛保佑好孕到

等待開獎中XD

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力