大家試著做善事看看吧!對求孕有幫助,加油

gigiy
gigiy 2014-02-25 09:24:21 版主 171K

有次看到媽咪分享她做認養兒童之後懷孕了,多說好話做好事也是好事一件,我看到好多人都需要幫忙,加油祝好孕

也希望妳們壓力不要太大放輕鬆也有幫助

美麗窗簾
美麗窗簾 2014-02-25 12:38:40 #1F

gigiy
gigiy 2014-02-25 18:31:32 #2F

gigiy
gigiy 2014-02-26 10:56:59 #3F

adsnew
gigiy
gigiy 2014-02-26 16:37:30 #4F

小布丁妹
小布丁妹 2014-02-26 18:50:16 #5F

推+1

gigiy
gigiy 2014-02-27 09:42:56 #6F

gigiy
gigiy 2014-02-27 10:52:51 #7F

涮涮鍋
涮涮鍋 2014-02-28 07:35:54 #8F

有能力用老公的名義捐錢給孤兒院這是一個中藥行的老闆告訴我的他說有沒有子嗣是老公的關係比較大所以他都跟我說有能力不一定要多100or200有這個心意我都用老公的名義捐給孤兒院後來沒多久寶貝就來報到了做善事幫助別人ㄝ為自己種福田

等待~~
等待~~ 2014-02-28 09:16:03 #9F

我也是經過等一次懷孕流產後

就決定要替為老公和未來的寶寶積點福報就去世界展望會助養了一個孩子

結果隔月就又懷孕了。現在寶寶在我肚裡8個月了。一切健康順利^_^

(原作者於 2014-02-28 09:17:45 重新編輯過)

gigiy
gigiy 2014-02-28 13:03:09 #10F

推.祝福樓上媽咪們 寶貝平安健康長大!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力