緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當媽保養也不能省~晚上的追劇+保養時光

匿名
媽媽free time 不能少 2019-01-23 15:25:19 #11F

我自已也是都利用追劇時間做保養…

像最近天氣又變冷了,就會用蘭蔻絕對完美黃金玫瑰修護露做溼敷…隔天早上起來就算追劇皮膚也很嫩

停權
peiei (帳號停權) 2019-01-24 01:26:09 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
晞Ningning (帳號停權) 2019-01-25 13:57:37 #13F

adsnew
停權
微微藍 (帳號停權) 2019-01-27 16:18:16 #14F

miamia05
miamia05 2019-01-28 16:07:26 #15F

謝謝分享~當媽之後真的沒什麼時間保養耶~

現在有時間敷個面膜真的是媽媽的小確幸啊XDD

哈魯麻
喔杜拉喵麻 2019-01-29 21:10:46 #16F

我是用追劇時光敷雅詩的原生露

不會像面膜容易掉

且看完敷完摸臉很滑嫩很有成就感XD

msqqred
msqqred 2019-01-31 18:00:38 #17F

追劇看歐爸老公就會激起想保養的慾望啦~一邊看一邊擦萊雅奇蹟露或是濕敷之類的是我的日常~

莉亞馬咪
莉亞馬咪 2019-02-27 13:32:49 #18F

哈哈~ 我都是追劇的時候來敷臉
最近特別喜歡在追劇的時候厚敷睡美人晚安凝膜
因為不用特別洗掉也不用擔心敷過頭
保濕追劇兩不耽誤

停權
烤焦麵包太陽 (帳號停權) 2019-03-02 15:27:36 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力