匿名
藍色普羅旺斯 2019-02-17 08:02:07 #11F

@Winnie Pan希望你成功!

呆寶麻麻
呆寶麻麻 2019-02-19 20:46:06 #12F

恭喜版媽~很替你開心

不過高齡懷孕比較辛苦,記得不要讓自己太累喔

祝版媽能順利平安生一個寶寶

愛睡@小豬
愛睡@小豬 2019-03-11 15:34:32 #13F

我可以請問媽媽北醫的費用太約是多少,因為我一、二胎也是試管,是在新光黃主任作的,但黃主任出來開業後,我又回去做了一次約花了20萬,沒有成功,現在姊姊要升小一了,我也高齡了,想知道費用太約落在哪?當然我知道每一個人狀況不太一樣......

於2019-03-11 15:35:14 重新編輯過
匿名
藍色普羅旺斯 2019-04-07 19:32:40 #14F

@愛睡@小豬我沒有精算,但大約費用是22-3萬左右。我因中間調子宮內膜厚度醫師開處方自費買了很多薄力士(威而鋼塞劑)花費不少,否則金額會再低些。當然每個人療程和醫師慣用手法有所不同,金額僅供參考。

以心傳心
以心傳心 2019-04-09 09:06:37 #15F

41歲?! 寶媽也太強~~~

不過也很為你開心,接下來要好好照顧自己身體與寶寶喔~

匿名
笑笑 2019-04-20 18:45:55 #16F

推~~恭喜水水~~謝謝分享好運

Shu Chun Hsiao
Shu Chun Hsiao 2019-04-24 23:21:03 #17F

您好 我也在準備試管中,請問你是台北人嗎?針炙在那裡做可以分享給我嗎?

Tandy Kuo
Tandy Kuo 2019-04-25 23:06:49 #18F

@藍色普羅旺斯

謝謝你的分享,我今年也38嘍…因為前幾次的小產跟自然淘汰,一直無限輪迴中,每每看到我那本厚厚的病例,實在是…所以,今年就決定把心一橫,直接試管+PGS,只希望能一切順利!

hh僑僑
hh僑僑 2019-05-02 17:59:08 #19F

我正在等內膜增後,謝謝板媽的分享!我在努力中!希望好運到來!

Cindy Lin
Cindy Lin 2019-05-22 23:52:58 #20F

真希望我能跟妳一樣幸運 我也41歲 但失敗了3次

AMH值只有0.36 我一直很努力運動 可是仍然沒什麼起色 真的好灰心 還不醫生建議借卵

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己