緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽媽用過buyippee的代運服務嗎?(想買bestandless童裝)

異猴
異猴 2019-01-03 10:26:07 版主 1033

上次去澳洲出差一個月
發現bestandless小朋友的衣服都很便宜
回國後想買,不過他們沒有寄台灣
超後悔為什麼當時出差回來時沒有多買幾件
後來我上網看到buyippee代購有澳洲線,不曉得有沒有媽咪用過這家呢?

匿名
QQ 2019-01-03 11:46:56 #1F

我對小孩衣服沒有特別喜好

用代運  好麻煩啊

女王狙
女王狙 2019-01-03 17:07:19 #2F

應該在回國前就先買幾件,不過就算他們有寄台灣,我想那個運費應該不便宜

Ring_yi
Ring_yi 2019-01-03 17:47:07 #3F

剛以為是buyee那個負責日本代收代標的~
只用過那個說 你說的這個沒用過

柔硒化
柔硒化 2019-01-04 15:16:12 #4F

之前我是有用buyippee買過代購,我覺得他們的客服小姐人很好,
因為我第一次用很多不懂,一直問他,他都有回答,而且回很快,
加上不用付關稅,超好的

紐澤西謊言
紐澤西謊言 2019-01-07 11:43:44 #5F

記得買加易他們還有英國和德國線,這個其他集運很少有

貓狗出出門
貓狗出出門 2019-01-08 13:41:47 #6F

最近美國英國很多品牌都有折扣季

上次也是用buyippee代購買了一些衣服和包包

免關稅,運費79折,省了近千元

而且可以隨時知道物品在哪比較有保障

這家我印象蠻不錯的

下次如果想在買國外東西會想再用

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招