緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
過來人 2019-01-12 12:01:12 #241F

網路世界真真假假, 看看參考就好... 心中的等號沒求證前放上臺面, 會如何?

神奇寶貝訓練師??? 有人實際生活中是真的每天晩飯後帶孩子抓寶, 順便帶孩子動一下; 現在被拿來這運用, 各家解讀不同, 但扣帽子?! 再想想吧

芮寶貝
芮寶貝 2019-01-12 12:01:55 #242F

臉書的自學社團討論過,大家都認為新聞中的人就是那位「女士」。後來那位女士也全刪文了。

停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2019-01-12 12:04:16 #243F

@緣爸

我看過很多生兩個女兒,生三個女兒的家長,

傾全力之栽培,送去澳洲的那個爸爸也許是想彌補那個缺憾,

想證明女兒不比別人兒子差。

人皆養子望聰明,惟願孩兒愚且魯,無災無難到公卿。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-12 12:19:24 #244F

於2019-01-12 12:39:48 重新編輯過
倫倫媽
倫倫媽 2019-01-12 13:29:52 #245F

@我是帥爸爸

傾全力栽培,應該不分生男或生女吧!

也見過生兩個資優男的媽媽,傾全力栽培的!

緣爸
緣爸 2019-01-12 13:48:25 #246F

@我是帥爸爸

也許如此。畢竟每個家庭狀況可能都不同。

不過如果我只有兒子沒有女兒,恐怕會感到很缺憾。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-12 18:14:38 #247F

因為Prodigy去年四月有用BBH的message與我文字聊天過,除非她騙我,不然她應是位女士。

Jessy
Jessy 2019-01-12 19:58:27 #248F

童爸啊~從以下文字您可以判斷版主的年齡和性別嗎?

我指Prodigy的神奇寶貝訓練法,不只是數學三年完成K1~K12,還有海外遊學的挑戰極限運動喔…

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4747102?utm_source=forum&utm_medium=search&utm_campaign=4747102&utm_term=prodigy&utm_content=normal&page=2

17F 氣溫五度,我們一行人穿很薄的衣服,每天跑三公里,步行八公里以上,洗的是冷水澡。小朋友日寫五千字作文加上繪圖。

21F 不超過八公里的路,我們ㄧ概用走的,手上還要拉著二十公斤的行李箱,肩上揹著十公斤重的背包,簡直像負重馬拉松。看到神社,我們就進去參拜,抽籤,順便繪畫和寫作。

22F 最近雪下得是特別厲害,我們的小朋友們也仿傚南京裸跑弟的精神,年紀小的裸露上半身跑,年紀大的穿泳裝跑。幾天下來,效果出來了,在室內完全不用開暖氣,而且只穿短袖,還可以洗冷水澡。

假設兩位小朋友分別7歲和9歲,負重10公斤拉20公斤行李在寒風中走8公里路,在雪地穿泳裝跑,這樣魔鬼訓練法跟沒保護措施去攀岩又沒澳洲醫療險,小孩滿身傷就被丟在街頭流浪,不是虐待兒童嗎?

於2019-01-12 20:01:14 重新編輯過
童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-12 20:25:44 #249F

@Jessy

如果澳洲的事是那兩位小朋友--

我猜應該她們父母已經在去年?月之後,沒有給Prodigy帶,改送到澳洲唸書了。

Prodigy去年四月給我的message,明確表示她是女士。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-12 21:03:54 #250F

我想刪掉上一則,請忽略我上面的留言。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力