停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2019-01-11 12:59:34 #211F

校內同學與學長實力都很堅強 ==> 那個牟同學, 現在才高一, 就是我家哥哥清大物培的同學

所以不是同學也不是學長,是妳女兒學弟, 他是你們學校物理校內競賽第一名

你不是說國中超修三年, 那高中裸考就好了, 所以這句話是錯的?

於2019-01-11 13:02:08 重新編輯過
童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-11 13:03:01 #212F

帥爸爸

我們家從國一個,國二,九章青少年城市邀請賽敗北後,就放棄走競賽這條路,競賽題目方向與課內的超前是不同的,所以我雖然準備好九章"初中奧林匹克"的相關書籍,但是孩子都不願意唸,我也就放棄這部份了,因為要看孩子的個性去決定怎麼做,而不是強壓著要孩子競賽。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-11 13:05:12 #213F

高中裸考是指英文啦

數學考前只要做老師給的作業就夠了

這個前面有寫,你沒有看到。

adsnew
停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2019-01-11 13:18:05 #214F

我想請問童爸 裡面是否有你非常推崇的 => 小一念完高中數學的小朋友

這次JHMC名單上面看到的, 如果是的話 , 過了八年了, 為什麼國中數學競賽會這樣?

難到這超修九年的功力,沒有跟童爸說的一樣,請問童爸如何看待這件事,

超修九年, 現在應該都要念數學碩士畢業了吧, 要超修一定要審慎評估小孩的心智,

以後跟高中哥哥們再一起, 大家在介紹你的時候, 都會說你不是小一就會, 幹嘛問我 

https://signup.99cef.org.tw/JHMC_HONOR/indexYr.php?Y=R2t

聊聊孩子的國中學習吧_214F_img_1

於2019-01-11 13:27:40 重新編輯過
童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-11 13:46:40 #215F

帥爸爸是指桃園國小那位小朋友,我已經很多年沒有注意他的消息了。帥爸爸要考我,可能等晚上有空我再查看看。不過,我現在對他的消息沒什麼興趣ㄝ。這真的考倒我了。

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-11 14:38:18 #217F

桃園國小那位小朋友的爸爸,因為小孩獲得推薦進入你可能知道的培訓營隊,他爸爸接受別人的建議,關掉部落格,所以我就沒辦法進去看他的動態,從那之後,我就沒追蹤他的消息了。

於2019-01-11 14:39:04 重新編輯過
停權
我是帥爸爸 (帳號停權) 2019-01-11 15:14:39 #218F

無名小站及Yahoo部落格 在2013年就關閉停止服務

可是你2017年對他的情況還撩如指掌, 可見部落格關閉在先, 你貼2017這文章在後

難道你們沒有組一個 成績還沒公佈 前幾天就一直刷屏的 Group 嗎

我記得很久很久以前有一堆人就是這樣啊 奧林匹克比賽啦 

不過那些人現在很多都不在網站出現了  那時候他們都會查別人小孩考幾分 

例如這次JHMC 明明網站說星期五才公布

你居然等不及  星期四就刷屏了 

於2019-01-11 15:24:41 重新編輯過
童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-11 16:55:48 #219F

因為JHMC我就在現場,我有看到成績啊~

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2019-01-11 16:59:07 #220F

2017的貼文,比較魯莽一些,因為2014-2016還有看到桃園小朋友的名字在某些榜單上(不過是否同名同姓,無法確定)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走