走在屋頂上
走在屋頂上 2018-12-18 19:03:36 版主 2706

寶寶副食品吃得還不錯,水量也喝得蠻夠的

不知道是不是因為最近開始母奶換全配方

已經5天沒有排便了~~~~看來應該是配方的問題吧~~~

看寶寶排便都要很用力 媽媽實在是好心疼啊

本來給寶寶吃過新表飛鳴 一兩天好像還不錯

但是接下來變成細條的便便,感覺好像大不乾淨

而且新表飛鳴好像是偏藥性,不要常吃比較好

現在爬文看覺得喝桂格愛力心的寶寶感覺好像還不錯

裡面本身就有添加三種益生菌,

而且有添加FOS果寡醣是可以幫助寶寶自己養出好菌

另外也有添加母奶裡也有的DHA,磷脂質之類的

想說母奶裡也有的成分,寶寶喝起來應該會更順吧!

但我同事也說啟賦也可以考慮耶,說寶寶喝了也很ok

講得我超心動….不過啟賦單價真的是高了一點讓小卻步

目前正在和老公討論要換哪一牌 想說來問問看各位媽咪前輩們的意見

msqqred
msqqred 2018-12-18 23:05:21 #1F

愛力心寶寶報到!便便很順又很準時,我也覺得成分要跟母乳相近很重要

匿名
小小雞寶貝 2018-12-19 12:03:21 #2F

我們也是喝愛力心的…便便沒問題喔!!!

停權
哥哥拔拔真偉大 (帳號停權) 2018-12-20 11:35:49 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
天天媽咪 2018-12-21 00:08:53 #4F

桂格愛力心+1

有次意外拿到一罐朋友送的啟賦

兒子居然不太喝 泡啟賦都會剩一點點

愛力心就一下喝光耶

幫媽媽省錢

普派寶
普派寶 2018-12-21 11:55:47 #5F

如果傾向找含益生菌的奶粉
雀巢的能恩全護還不錯啊~
菌種=母奶分離的活性益菌,完全是只有母奶才有的成分,外面買不到同樣的菌種
醫生說喝這支可以當延續母奶的保護力概念
不管對腸胃和免疫力都有幫助

懵懵麻咪
藝喵咪 2018-12-23 00:34:35 #6F

真的很推桂格愛心力!
二寶銜接母奶喝得很好
排便也很順、價格又很親民XD  

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2018-12-23 14:46:07 #7F

停權
frene (帳號停權) 2018-12-24 16:09:45 #8F

Q爺媽
Q爺媽 2018-12-25 01:11:43 #9F

奶粉加益生菌不一定好喔! 高溫泡下去益生菌都被殺光光了反而沒效 可以試試看啟賦這種成分比較接近母乳的配方 寶寶腸胃好吸收 接受度也高 就不用額外買益生菌來加

匿名
豪豪寶貝 (帳號停權) 2018-12-26 17:23:18 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己