緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

你家的國中生說話會對你不耐煩樣嗎

(有補習  功課寫不完)又一大堆考試

只是叫他不要太晚睡覺

明天還要早起  

就一臉欠揍的表情

茗拔拔
茗拔拔 2018-12-13 23:50:03 #1F

判逆期

一點都不可愛了

從國小五年級就不可愛   很久了sticker18.png

匿名
多多 2018-12-14 07:50:49 #3F

我家很乖的兒子也是從國中開始對我不耐煩

這個似乎是通病

就是會嫌媽媽囉哩囉嗦,正常拉

水嬸
諭媽咪 2018-12-14 09:52:51 #4F

你家的國中生說話會對你不耐煩樣嗎

-----------

會!!

看著現在這個國中青春期的巨嬰, 再回想他小時候乖巧貼心的樣子......

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-12-14 10:00:27 #5F

我看他整晚手機,筆電,桌上半本書也沒有,忍不住: 不要玩太多電動喔,看點書.

回: 對啦,對啦,我都在打電動啦

事實是:他在趕報告,我誤會他了!

不過他可以好好講阿,幹嘛不耐煩,討厭的高中生!

蝦夷延胡索
蝦夷延胡索 2018-12-14 10:01:31 #6F

我看他整晚手機,筆電,桌上半本書也沒有,忍不住在房門外叮嚀: 不要玩太多電動喔,看點書.

回: 對啦,對啦,我都在打電動啦

事實是:他在趕報告,我誤會他了!

不過他可以好好講阿,幹嘛不耐煩,討厭的高中生!

PEARL
PEARL 2018-12-14 10:48:26 #7F

會啊~叛逆期

不耐煩倒是不會

但是已經沒有以前天真無邪的可愛了

老公天天在看FB的回顧

我覺得他更失落

雙猴馬麻
雙猴馬麻 2018-12-14 13:08:11 #9F

我家兒子也是,講話超不客氣,還嫌我囉哩囉嗦,有時讓人很生氣~

匿名
目前是宰相 2018-12-14 17:22:53 #10F

國一不會

現在國二很嚴重

我才靠近她眉頭就皺起來了

我說...拜託我還沒說話耶....笑死

現在我問她事情只能跟她的背影心電感應

感應完自己在默默離開

唯一最開心的交流就是跟她聊BTS韓團的事

搞得小的我現在也入了BTS的坑...笑倒

我想,青春期就是這樣吧

作父母的肚量要大一點囉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過