緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-17 14:11:21 #81F

BBH廢話王 (不是Q點王喔! 是純粹愛講話,不是愛Q點喔~)

目前依Q點排名如下....

No. 1 喜從天降/28100

No. 2 求進步的阿敏/10666

No. 3 白色火柴盒/6515

大家自行更新啊~ XDDDD

踩到貓
踩到貓 2018-12-17 14:30:09 #82F

沒看排名還真不知道自己話少

看來我應該要多努力一點

匿名
wuwu 2018-12-17 14:41:49 #83F

真的真的,字太小了!
追隨bbh多年的媽媽們恐怕慢慢往"老花一族"邁進...

字變小了,很傷眼....有點痛苦...

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-17 14:52:12 #84F

字變大了!

唉呦看來客服有在關心我們

我好害怕字弄那麼小是不是意思要我們這些老喀稱話不要那麼多

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-17 14:52:54 #85F

我打太快了

又變回去了....

匿名
貓..只是貓 2018-12-17 14:59:14 #86F

大會報告!大會報告!以上為女子組目前前三名的記錄保持者,歡迎大家繼續提供自己的成績,刷新大會紀錄,尤其那位古道熱腸的機台媽,記得來報到更新大會紀錄。

男子組,目前記錄保持者是:No.1 貓..只是貓/11950

沒事又改版_86F_img_1

於2018-12-17 15:24:12 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-12-17 15:28:37 #87F

@貓..只是貓

誰跟你分組啊~~~ 平等!!! 一起評比!!!

BBH廢話王 (不是Q點王喔! 是純粹愛講話,不是愛Q點喔~)

目前依Q點排名如下....

No. 1 喜從天降/28100

No. 2 老貓 (真帳號保密)/11950

No. 3 求進步的阿敏/10666

No. 4 白色火柴盒/6515

歡迎大家自行更新排名啊~

於2018-12-17 15:29:20 重新編輯過
冽空風
冽空風 2018-12-17 18:07:52 #88F

改版字變小了,只能慢慢適應了

BabyHome 客服
BabyHome 客服 2018-12-17 18:24:45 #89F

親愛的會員您好:

非常感謝會員們對於討論區改版的建議,很多會員們都給予很好的回饋,我們都已收到訊息,內部會再進行討論與優化改善。

為了蒐集到更多會員們反應的聲音,BabyHome另闢一則話題:「【我有話要說】關於討論區改版的使用回饋與建議」,若有任何針對討論區改版操作的使用建議、回饋、或有遇到Bug問題,都歡迎留言分享,後續會再抽出全聯禮券200元(10位)

停權
littlechen (帳號停權) 2018-12-18 11:53:08 #90F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己