臉乾好暗沉,有沒有推薦產後適合的保養?

璐兒寶貝
璐兒寶貝 2018-12-23 21:24:39 #11F

我用蘭蔻小黑瓶跟小黑安瓶,覺得膚況有變好
很穩定 用一陣子會覺得肌膚比較透亮~
尤其冬天擦完小黑安瓶肌膚很嫩 很好摸

停權
Kristie Cheng (帳號停權) 2018-12-25 15:27:21 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

走在屋頂上
走在屋頂上 2018-12-27 16:06:31 #13F

我覺得你可以用用看京城之霜的抗老膠囊耶,也是油類但是擦起來不會油膩很滋潤!

灣仔小饅頭
灣仔小饅頭 2018-12-27 17:06:06 #14F

推薦霓淨思女神霜

擦完隔天臉很亮,還有微微的緊實效果喔

小恬甜兒
小恬甜兒 2018-12-28 01:51:08 #15F

霓淨思女神雙搭配同系列精華油 效果會更好

他們比較是抗老緊實系列,但不油不膩

用完皮膚狀況都會很好,我也是忠實粉絲

可可力果
可可力果 2018-12-28 16:40:31 #16F

總覺得產後也變得很憔悴

可以用一些抗老的產品

我自己也是有在用蘭蔻小黑瓶和霓淨思的女神霜

小黑瓶的精華很好讓我皮膚狀況變穩定

女神霜滋潤不黏,用完皮膚很亮

這兩個用起來很搭

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己