請益局部抽脂~台中有推薦的診所嗎?

蒸魚
蒸魚 2018-12-10 10:54:23 版主 3941

以前手臂還算細 當了媽媽之後越來越粗壯 
蝴蝶袖的肥肉一直出來見人 怎麼運動都沒用
一直想去抽脂 但又怕會很痛 有媽咪去抽過嗎?
可以分享心得 或是哪間診所覺得技術好的推薦給我

聰呈
聰呈 2018-12-10 10:55:02 #1F

曉萁
曉萁 2018-12-10 14:19:52 #2F

手臂的地方也是很難瘦

一直抱小孩後會越來越粗

我之前是做過威塑抽脂

效果還蠻好的

傷口也很小

抽脂後覺得皮膚有比較緊實

威塑我是給古亭的吳X穎醫師手術

台中的部分你可以問邱智弘醫師

邱醫師也有在做威塑

停權
小盧魚 (帳號停權) 2018-12-10 18:21:05 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蒸魚
蒸魚 2018-12-11 17:51:03 #4F

上個月才去抽耶,腰間肉真的太突出哈哈,所以下定決心去抽 診所是有合格的麻醉醫師,不覺得痛滿OK,我是去極緻美型診所,在文心路上蠻好找

小盧魚發表於2018-12-10 18:21:05在第3樓

媽咪是做甚麼抽脂手術?做完到現在效果滿意嗎?

蒸魚
蒸魚 2018-12-11 17:57:38 #5F

手臂的地方也是很難瘦 一直抱小孩後會越來越粗 我之前是做過威塑抽脂 效果還蠻好的 傷口也很小 抽脂後覺得皮膚有比較緊實 威塑我是給古亭的吳X穎醫師手術 台中的部分你可以問邱智弘醫師 邱醫師也有在做威塑

曉萁發表於2018-12-10 14:19:52在第2樓

有台中做過的實際心得嗎?

停權
小盧魚 (帳號停權) 2018-12-12 12:00:03 #6F

停權
天真歲月人真瘦 (帳號停權) 2019-01-29 14:28:14 #7F

佳家芬
佳家芬 2019-04-16 17:11:06 #8F

我比較傾向給教主做耶

我看了這麼多做肌肉線條的案例

就吳醫師做的最自然

可以查看看

術前術後的照片真的很完美

匿名
萍萍 2019-07-08 09:46:23 #9F

可以找格嘉何格彰醫師,
我給他做過手臂局部抽脂恢復期還蠻快的^_^
而且線條很順

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己