緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後胸部下垂考慮隆乳…要做果凍矽膠還是自體脂肪

容容佳
容容佳 2019-01-16 00:50:20 #11F

恭喜你跨出去了,我的胸部就是給余德毅醫生做的,隆乳手術我覺得至少要完全在家休息個三四天,之後再看情況可以正常出門,工作的話就看性質,如果是服務業會比較辛苦可能要請更多天的假,畢竟隆乳是不小的手術,剛做完的一個月內會回診給醫生看,如果不急的話可以過年後再做,還是說你想把握過年春節那時候放假好好休養也是可以,但通常那時候需要長時間陪小孩,體力上是一個考量,而且剛做完果凍矽膠隆乳不太能舉手,所以也不好抱小孩

信念很重要
信念很重要 2019-01-16 12:06:06 #12F

了解 那我還是訂在年後再給余醫師做好了

反正我忍這個下垂的胸部也好幾年了 不差這時候

畢竟過年是家庭主婦最忙的時候

還要先來個大掃除

對了那隆乳會不會很痛阿...

突然有點擔心...

寧甯安
寧甯安 2019-01-16 14:40:47 #13F

那我可以坐等版媽分享嗎?

我還是好猶豫...不知道要做哪種隆乳比較好

而且還有心理建設...

雖然很希望有對漂亮的胸部,但感覺隆乳真的好痛哦!

是不是術後也不太好照顧?!

adsnew
容容佳
容容佳 2019-02-11 20:09:01 #14F

@信念很重要

我個人是覺得剛做完胸部的時候是有腫脹感,有點疼,但是可以忍受的程度,比起生孩子算是一塊蛋糕,大概手術完第三天就沒有痛感了,畢竟是不小的手術,需要忍耐一下,為了美麗我是很願意接受,比較煩惱的反而是有好幾天無法洗頭,兩天沒洗我就受不了了,跑去給別人洗頭

容容佳
容容佳 2019-02-11 20:13:40 #15F

@寧甯安

就是換藥要勤勞會比較麻煩這樣,然後胸部會先用繃帶繃起來,基本上不算太麻煩,因為我是做水滴型果凍矽膠隆乳,所以術後也不需要定期按摩,這倒是省了一個大麻煩

匿名
小雨 2019-02-12 09:44:31 #16F

現代女生隆乳其實很普遍

產後中年婦女也滿多人隆乳的

我自己也想隆乳.可惜身體狀況一直不好

所以很猶豫~

信念很重要
信念很重要 2019-02-13 00:46:23 #17F

@寧甯安

當然可以 我已經約了2/27給余醫師隆乳

那時候228連假老公有休假 多少可以幫我

分享的話還要等一下 感覺剛手術完沒辦法自在用電腦

我自己也是滿怕痛的...

不過隆乳這件事我已經想了好幾年

我覺得在心理建設的同時可以邊找醫師諮詢

然後真的準備好了再手術 要想清楚就是了

術後照顧的話 就要等做完再跟你說

信念很重要
信念很重要 2019-02-13 00:56:04 #18F

@容容佳

謝謝你給我一些正能量

雖然很期待胸部變美的那天 但還是會緊張

對了 想問你那時候手術完當天可以自己回家嗎

還是需要有人攙扶陪同

信念很重要
信念很重要 2019-02-13 00:59:00 #19F

@小雨

真的 我去諮詢的時候發現不少年輕女生呢

不過不知道是不是做隆乳就是了

產後我自己有試過不少豐胸方法 但還是沒效...

所以才決定隆乳

你身體有什麼狀況嗎

身體要緊最重要 如果身體不太好還是不要貿然手術

寧甯安
寧甯安 2019-02-13 12:37:25 #20F

謝謝版媽!我期待你的分享!

也希望你手術順利~一定會變美美的

我目前還在觀望,想知道更多訊息再去手術

那我想問,繃帶是要一直綁著胸部嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過