【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後胸部下垂考慮隆乳…要做果凍矽膠還是自體脂肪

信念很重要
信念很重要 2018-12-08 10:58:04 版主 9339

我相信產後胸部下垂一定是很多媽咪的困擾

我也不例外…忍了自己的胸部好幾年

現在大寶和二寶都已經在上課了

覺得可以考慮隆乳投資自己

而且老公還願意幫我出錢

但不知道該做果凍矽膠隆乳還是自體脂肪

想上來問問各位有經驗的媽咪意見

冷冷的風
算了/就這樣 2018-12-08 13:12:49 #1F

容容佳
容容佳 2018-12-09 01:48:11 #2F

我是做水滴型的果凍矽膠,醫生說水滴型的義乳支撐性比較好,適合產後胸部有輕微下垂的人,不過並不是所有下垂的人做隆乳就會好,要是下垂滿嚴重的話就要加做提乳手術

信念很重要
信念很重要 2018-12-09 12:18:14 #3F

我沒有到布袋奶的程度

但胸部的確是變得比以前還要鬆…

請問你做完隆乳到現在胸部還是挺的嗎

有人是做自體脂肪隆乳嗎

想多知道經驗謝謝

寧甯安
寧甯安 2018-12-09 12:59:43 #4F

也想知道~我是產後變成大小奶…

我不管怎麼勤按摩小奶的那邊都沒用…

不僅變小,連兩邊奶已經誇張到差一個cup了…

容容佳
容容佳 2018-12-10 11:32:25 #5F

我沒有到布袋奶的程度 但胸部的確是變得比以前還要鬆… 請問你做完隆乳到現在胸部還是挺的嗎   有人是做自體脂肪隆乳嗎 想多知道經驗謝謝

信念很重要發表於2018-12-09 12:18:14在第3樓

我做完水滴隆乳到現在快一年還是挺的,就是一個很自然的水滴狀,不過我倒是有諮詢過一個醫生說產後鬆弛下垂不太適合做自體脂肪,因為補脂肪上去會增加重量有可能會更垂

容容佳
容容佳 2018-12-10 11:34:09 #6F

也想知道~我是產後變成大小奶… 我不管怎麼勤按摩小奶的那邊都沒用… 不僅變小,連兩邊奶已經誇張到差一個cup了…

寧甯安發表於2018-12-09 12:59:43在第4樓

我其實也有輕微大小奶,但不是很嚴重,我是左胸放300cc,右邊放325cc的矽膠,不過大小奶好像也可以靠補脂改善

停權
小鄉村 (帳號停權) 2018-12-10 17:41:40 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

林秋秋
林秋秋 2018-12-19 11:31:15 #8F

我建議作果凍矽膠會比較好喔..

因為自體脂肪其實就是填脂肪進去,是可以讓胸型變得很飽滿 可是下垂不太能改善

或者是你也可以考慮作複合式隆乳(就是兩個加在一起), 建議你還是給專業的整形醫師諮詢會比較好

畢竟我們也不知道你現在胸部的狀況 推薦群英和渾然天成 這兩家是我覺得還算不錯的診所

喜兒藍
田捲心 2019-01-07 20:54:37 #9F

我也是產後胸部下垂

我是做水滴型果凍隆乳喔

因為醫生檢查時說我產後胸部的支撐度沒那麼好了

大概算是在輕度到中度之間的胸部下垂

做自體脂肪隆乳只是變大沒辦法像做水滴型果凍隆乳那樣可以把胸部撐起來

我覺得你可以直接請醫生幫你檢查你的胸部狀況

幫我檢查的薇娜診所醫生滿專業的喔!

因為聽醫生說中度以上的胸部下垂還要再加做其他胸部手術

光只是隆乳不見得會改善

不知道你是哪一種程度的下垂

還是叫醫生直接幫你檢查給建議會比較有保障

信念很重要
信念很重要 2019-01-15 17:07:06 #10F

很謝謝大家的建議

我已經有去找兩位醫師諮詢

考慮過後會給余德毅醫師隆乳

雖然是男醫師但他講解的很專業也很仔細

余醫師也是建議我做果凍矽膠隆乳

先做好再看有沒有補脂的需求

我是想選水滴型的果凍矽膠覺得水滴形狀比較自然

但我還在猶豫什麼時候手術

怕卡到過年修復...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走