產後胸部下垂考慮隆乳…要做果凍矽膠還是自體脂肪

麗麗ma
麗麗ma 2019-03-05 15:59:57 #21F

君太陽
君太陽 2019-03-06 01:36:57 #22F

我其實兩年前就想隆乳...也是因為產後胸部萎縮><

但想到隆乳也是覺得好痛!!而且很擔心會有莢膜攣縮的問題...

不過還是想看原po的分享!!希望手術順利!!

停權
我們的驕傲 (帳號停權) 2019-04-15 22:23:46 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

信念很重要
信念很重要 2019-04-24 12:41:32 #24F

大家我回來了 我現在隆乳快兩個月

已經成功從小B升級到E 內衣都全換一批

中間花了一些時間修復 但是沒有影響日常生活太多

現在胸部也已經穩定 觸感也越變越軟

真的不後悔跑去隆乳

想知道什麼細節可以問我 我很樂意跟大家分享 

停權
幸福一家伵 (帳號停權) 2019-04-24 16:43:45 #25F

君太陽
君太陽 2019-05-14 14:22:33 #26F

恭喜你做完了!!.這樣聽起來手術很成功!!

我想知道隆乳會不會很痛!!

現在穩定是什麼意思??所以剛做完胸部是硬硬的嗎??

信念很重要
信念很重要 2019-06-19 13:51:22 #27F

隆乳完的前三天有覺得痛痛的

就是胸部脹脹痛痛的

可能還在習慣果凍矽膠

但是可以忍受的

我覺得痛感很看個人太主觀了

穩定就是胸型

術後要綁繃帶怕矽膠脹上去

剛做完胸部沒有硬硬的啦

但畢竟還是放假體進去

身體適應需要一些時間

會慢慢變軟的

不過如果沒有照顧好或按摩

胸部可能會因為莢膜攣縮變硬

寧甯安
寧甯安 2019-07-09 17:31:22 #28F

版媽~想問繃帶是要綁多久?

我也想找余德毅醫生諮詢,哪裡可以約到他?

暖暖的媽咪
暖暖的媽咪 2019-08-19 17:38:37 #29F

術後記得要保養,觸感會比較好

可以試試莢柔舒,軟化效果不錯

停權
最好的幸福 (帳號停權) 2020-03-03 17:01:35 #30F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 尿布推薦 孕吐 懷孕初期 配方奶 幼兒園 半夜發燒 黴漿菌 寒假 戒奶嘴 益生菌 月子中心 長高 親子出國

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

愛自己 熱話題