緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後胸部下垂考慮隆乳…要做果凍矽膠還是自體脂肪

我相信產後胸部下垂一定是很多媽咪的困擾

我也不例外…忍了自己的胸部好幾年

現在大寶和二寶都已經在上課了

覺得可以考慮隆乳投資自己

而且老公還願意幫我出錢

但不知道該做果凍矽膠隆乳還是自體脂肪

想上來問問各位有經驗的媽咪意見

信念很重要
信念很重要 2018-12-09 12:18:14 #

我沒有到布袋奶的程度

但胸部的確是變得比以前還要鬆…

請問你做完隆乳到現在胸部還是挺的嗎

有人是做自體脂肪隆乳嗎

想多知道經驗謝謝

信念很重要
信念很重要 2019-01-15 17:07:06 #

很謝謝大家的建議

我已經有去找兩位醫師諮詢

考慮過後會給余德毅醫師隆乳

雖然是男醫師但他講解的很專業也很仔細

余醫師也是建議我做果凍矽膠隆乳

先做好再看有沒有補脂的需求

我是想選水滴型的果凍矽膠覺得水滴形狀比較自然

但我還在猶豫什麼時候手術

怕卡到過年修復...

信念很重要
信念很重要 2019-01-16 12:06:06 #

了解 那我還是訂在年後再給余醫師做好了

反正我忍這個下垂的胸部也好幾年了 不差這時候

畢竟過年是家庭主婦最忙的時候

還要先來個大掃除

對了那隆乳會不會很痛阿...

突然有點擔心...

信念很重要
信念很重要 2019-02-13 00:46:23 #

@寧甯安

當然可以 我已經約了2/27給余醫師隆乳

那時候228連假老公有休假 多少可以幫我

分享的話還要等一下 感覺剛手術完沒辦法自在用電腦

我自己也是滿怕痛的...

不過隆乳這件事我已經想了好幾年

我覺得在心理建設的同時可以邊找醫師諮詢

然後真的準備好了再手術 要想清楚就是了

術後照顧的話 就要等做完再跟你說

信念很重要
信念很重要 2019-02-13 00:56:04 #

@容容佳

謝謝你給我一些正能量

雖然很期待胸部變美的那天 但還是會緊張

對了 想問你那時候手術完當天可以自己回家嗎

還是需要有人攙扶陪同

信念很重要
信念很重要 2019-02-13 00:59:00 #

@小雨

真的 我去諮詢的時候發現不少年輕女生呢

不過不知道是不是做隆乳就是了

產後我自己有試過不少豐胸方法 但還是沒效...

所以才決定隆乳

你身體有什麼狀況嗎

身體要緊最重要 如果身體不太好還是不要貿然手術

信念很重要
信念很重要 2019-04-24 12:41:32 #

大家我回來了 我現在隆乳快兩個月

已經成功從小B升級到E 內衣都全換一批

中間花了一些時間修復 但是沒有影響日常生活太多

現在胸部也已經穩定 觸感也越變越軟

真的不後悔跑去隆乳

想知道什麼細節可以問我 我很樂意跟大家分享 

信念很重要
信念很重要 2019-06-19 13:51:22 #

隆乳完的前三天有覺得痛痛的

就是胸部脹脹痛痛的

可能還在習慣果凍矽膠

但是可以忍受的

我覺得痛感很看個人太主觀了

穩定就是胸型

術後要綁繃帶怕矽膠脹上去

剛做完胸部沒有硬硬的啦

但畢竟還是放假體進去

身體適應需要一些時間

會慢慢變軟的

不過如果沒有照顧好或按摩

胸部可能會因為莢膜攣縮變硬

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

愛自己 熱話題