極鋼勞燕
極鋼勞燕 2018-12-04 14:46:16 版主 1319

自從生第一胎之後,以前擦的乳霜現在用起來怎樣都沒有補水的感覺,
臉一直粗粗暗暗的,然後很容易出油,也許是因為年紀到了(喔不)

上次去資生堂買化妝水,
櫃上的阿姨要我試試碧麗妃的安瓶,看到貴桑桑其實猶豫了很久,
後來還是回去買了,1千多元有12包安瓶,
所以我的方式是先連用5天,
臉很變得很保濕很嫩,氣色也亮很多,
還剩7包我就變成3~4天再用一次,
延長使用期間,目前只剩2包><
大家也有生完小孩皮膚變暗的感覺嗎?

匿名
No~~~ 2018-12-04 14:55:28 #1F

有!而且更會長斑

Papania
Papania 2018-12-04 17:52:09 #2F

懂你的感覺,但我覺得根本是因為我要顧小孩+上班睡眠嚴重不足
一用就是好幾年的產品突然變得沒用
禾媽寶
禾媽寶 2018-12-05 11:28:51 #3F

安瓶是真的效果很明顯
缺點就是太貴了><
停權
Kristie Cheng (帳號停權) 2018-12-06 12:02:21 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小市
小市 2018-12-06 16:40:04 #5F

我是一開始先試用安瓶 覺得不錯就回去買
還加碼買了碧麗妃的彈力奇蹟甦活霜
搭配用一陣子真的好用
Yumi
Yumi 2018-12-07 14:53:45 #6F

覺得生完小孩皮膚變乾 心累.....皮膚也回不去了

停權
發發姨 (帳號停權) 2018-12-11 15:55:35 #7F

停權
雅芽兒 (帳號停權) 2018-12-11 17:05:38 #8F

停權
麵包娃兒 (帳號停權) 2018-12-15 11:29:25 #9F

匿名
KK媽咪 2018-12-17 11:07:29 #10F

推蘭蔻絕對完美黃金玫瑰霜…雖然單價也是不便宜,但是用量很省!!!

安瓶開一個就要用完了…真的好心疼啊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己