緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-04 13:36:26 #21F

歪樓才能衍伸出深話題

匿名
暹羅貓.. 2018-12-04 13:37:27 #22F

嚴凱泰瘦身金句:連吃都不能控制,那你還能控制什麼?(跪著唸完)

https://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/454916

Ps,文章中有一段:他被暱稱「52號先生」──這麼多年來,他一直身材保持得宜,穿GIORGIO ARMANI 52號的西裝。

我以前常經過仁愛路圓環旁那家ARMANI,店員根本沒有認真看過我一眼,淚奔~~

於2018-12-04 13:42:48 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2018-12-04 13:54:44 #23F

算了吧    我先生去G2000買西裝,被店員用鄙視口氣說 這裡沒有你可以穿的啦   你要去對面(老人牌子,大尺碼)

匿名
暹羅貓.. 2018-12-04 13:59:00 #24F

我還在賞味那一篇:連吃都不能控制…

我到底要不要減肥,人生無常啊!

人生無常_24F_img_1

於2018-12-04 14:01:21 重新編輯過
shusough568
shusough568 2018-12-04 14:09:01 #25F

錢夠用以後就要開始享受人生了@@

夏日雪花糕兒
夏日雪花糕兒 2018-12-04 14:18:35 #26F

鮮少人知道,知名主持人黎明柔是他大學時女友。他性格溫暖,即便兩人分手多年,他仍一路照顧她家人如親,即便病重,幾個月前,他還曾致電向黎的母親問安,據悉黎家今忽獲悉他過世,非常震驚,不能接受。
https://www.nextmag.com.tw/realtimenews/news/454908

為何要打電話給前女友媽媽?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-04 14:18:45 #27F

我先生就很注重外型和保養

可能年輕時我說他像演里見八犬傳的真田廣之所以認真

每天早晨去運動不吃加工食品買有機蔬菜

佛教店有機蔬菜就那幾樣

我實在吃到很煩吼他:我不要再吃佛祖的菜了!

昨天看到消息的時候以為是"惡作劇"

後來確認也是感慨萬千

撇開嚴家在台灣的汽車製造角色的評價爭議

他才54歲,對即將邁入50歲的我很衝擊

我一直以55歲為目標做退休的起步

希望55歲以後,只做自己愛做的事情,不再為五斗米折腰

卻沒想過,老天爺可能不見得讓人順心

大補丁
桃酥 2018-12-04 16:27:04 #29F

人生無常

在世為人  不要失常

活在當下  一切正常

情義理法  久久長長

生~就是要賺錢~因為到→老→病→死  都是需要〝錢〞

木鱉果
水滿哩! 2018-12-04 16:27:50 #30F

我也在顧機台>> G2000 還能進去也很厲害哩!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力