緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黑胖妞的媽
黑胖妞的媽 2018-12-04 12:44:29 #11F

真的,職業所需會遇到一些老闆,他們總說,早就想退休了,但孩子不想接,老員工那麼多家庭要養,只好撐著繼續做下去。

匿名
暹羅貓.. 2018-12-04 12:49:24 #12F

嗯…,這就是社會責任,老闆不好當啊!

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2018-12-04 12:52:40 #13F

昨天聽到這個消息也莫名感傷起來

也許是因為跟我年紀差不到十歲孩子也都還小

健康真的非常重要!

換一個
我也在顧機台 2018-12-04 13:04:43 #14F

我是覺得蠻難過的,而且想換他家的車已經想快一年了…  可能男人比較無感吧 ?!昨晚我老公一直在講王世堅拉小提琴的事…

換一個
我也在顧機台 2018-12-04 13:08:23 #15F

其實王雪紅會感覺孤單喔

溫世仁去逝時我老闆走出來說他覺得很孤單…

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-04 13:15:37 #16F

有時候看一些特殊人格

比如林毅夫或政治人物之類的

如果是我們的孩子要讓他們衝嗎

叫孩子衝名校進名企業很好指使

但創業,或背負國家命運..

匿名
暹羅貓.. 2018-12-04 13:21:18 #17F

如果是我們的孩子要讓他們衝嗎

~~~~~

對於這次選舉後,我已告誡孩子,放棄從政的念頭吧…

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-12-04 13:25:08 #18F

可是如果大家都怕麻煩放棄政治

我們可能就要被一群笨蛋拖著走

換一個
我也在顧機台 2018-12-04 13:25:11 #19F

沒想這麼多ㄋㄟ

我家是女兒,男的嘛…  沒子宮問題少,有能力要多為社會國家奉獻,這很偉大,不然國家怎麼進步?

換一個
我也在顧機台 2018-12-04 13:33:34 #20F

想太多

這題首要之務是告訴我們要戒滾燙食物啦 ,所以不要常吃麻辣鍋傷黏膜 !

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走