緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
千惠吃過了
千惠吃過了 2018-11-29 13:34:05 版主 1383

剛懷孕沒多久
心情有點焦燥不安
覺得要注意的事情變很多也很緊張
前幾天找幾個有懷孕經驗的朋友出來聊聊後才好一些
他們也有提到最好補充一下膠原蛋白
大家懷孕的時候有補充嗎?

曾庭婕
曾庭婕 2018-11-29 13:44:02 #1F

孕期沒有吃~

咪嚕腮紅
咪嚕腮紅 2018-11-29 15:04:36 #2F

膠原蛋白不錯
沒有懷孕平常也會買這類的保養品來吃
時間小咪咪
時間小咪咪 2018-11-29 17:23:11 #3F

我是一直都有在吃美之選

懷孕前期吃含鐵款補充鐵跟葉酸幫助胎兒生長

到了中後期換吃珍珠款可以補充鈣質減少抽筋狀況

懷孕的時候不同時間要補充不同的營養
茶兒柚子
茶兒柚子 2018-11-29 17:52:28 #4F

膠原蛋白口服及外用效益全攻略
https://www.medpartner.club/collagen-supplement-synthesis-myth/

以下開放美X選發文推銷

稅後在我與
稅後在我與 2018-11-30 10:57:01 #5F

我有,不吃的話我看起來蠻憔悴的,氣色也不太好

可可小美麗
可可小美麗 2018-11-30 14:09:51 #6F

我之前懷孕的時候是吃美之選來補充

覺得氣色看起來有比較紅潤、皮膚也不會粗糙
吃起來也沒腥味 酸酸甜甜蠻好吃的

重點是美之選是做成粉狀的 
跟其他用膠囊狀的比起來好入口很多
膠囊的我懷孕的時候看到會想吐

我還蠻推薦美之選的
砂石挖挖
砂石挖挖 2018-11-30 15:16:44 #7F

膠原蛋白一定要補充!!!
我一開始覺得自己沒什麼問題就都沒吃
結果臉上的皮膚開始變得很粗糙
臉色看起來跟生重病一樣
後來是開始補充膠原蛋白之後才慢慢恢復
彩虹鍾蓓
彩虹鍾蓓 2018-11-30 17:19:31 #8F

有吃+1,
補充膠原蛋白皮膚才可以保養得好,
妊娠紋也會長比較少~
karan chou
karan chou 2018-12-01 14:03:39 #9F

我也有吃 皮膚就比較不會這麼差

凱絲絲
凱絲絲 2018-12-01 15:56:31 #10F

亞尼的魚鱗膠原很優!膠原蛋白要選沒有添加Q10的懷孕才能吃喔

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己