緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
rainylove
rainylove 2018-11-26 12:52:30 版主 2500

我的頭髮是屬於細軟髮的那種,而且很容易打結

之前洗髮都要特別用潤絲,不然吹頭髮時很容易糾結在一塊,

上週去小屈被Lux 香水那系列可愛的聖誕包裝吸引到

看配方含有精油及果油,還有一個荷荷芭油不知道是什麼

感覺很厲害,而且是無矽靈的洗髮精

腦波弱的我立刻買回家,洗了幾天覺得真的好洗

而且髮絲滿柔順的,我就不用另外加潤絲了

而且味道還挺好聞的

匿名
? 2018-11-26 12:58:33 #1F

謝謝分享

小不拉嘰
小不拉嘰 2018-11-26 14:12:12 #2F

感謝版媽的分享,筆記!

我洗完頭髮後也都要再潤絲一次,挺麻煩的!

Wei Wei II
Wei Wei II 2018-11-26 16:39:55 #3F

喜歡長庚生技的~覺得好用!

adsnew
leileiha
leileiha 2018-11-26 17:22:12 #4F

真的好洗嗎???我也是頭髮容易打結,

現在是洗完都要擦摩洛哥油,

如果可以一瓶洗髮精就解決這問題的話,就省事多了

停權
barodonut (帳號停權) 2018-11-27 18:43:40 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小確幸天才 (帳號停權) 2018-11-27 23:50:10 #6F

佳芸妹妹
佳芸妹妹 2019-01-02 14:17:57 #7F

廷雨
廷雨 2019-01-02 14:43:28 #8F

@佳芸妹妹

你說的是這間嗎? https://pse.is/D4KB4 ,有考慮要不要買,看到曾莞婷有用他們家的產品才買得,一直很擔心買到地雷,可是網路上評價又還不錯就買來試試,真的蠻好用,洗起來不會乾澀、洗起來有淡淡的香味很好聞,我已經準備回購第二罐XD

LinUna
LinUna 2019-06-20 11:43:32 #9F

可以試試最近看到的品牌~超女人有幸福的感覺!
我自己很喜歡鈴蘭的味道,我是敏感肌膚,但也喜歡香香的~
他們家的香氛都有經過認證,我使用後也很舒適,
頭皮有呼吸但髮絲不會糾結,真心喜歡有推薦♥
最近好像有旅行組活動,有興趣可以看看粉絲團!

https://www.facebook.com/The.Love.of.Happiness

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己