緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

生兒子關我屁事。為何我要去拜16歲

PEARL
PEARL 2018-11-23 14:29:40 #11F

7F+1

雨天的魚
雨天的魚 2018-11-23 14:38:50 #12F

導火線的根源是"不能出去玩",其他的都是附加。

匿名
生兒子關我屁事 2018-11-23 15:21:40 #13F

導火線的根源是"不能出去玩",其他的都是附加。

雨天的魚發表於2018-11-23 14:38:50在第12樓

+++++++++1

說的真妙。因為要拜拜所以不能出門玩。也不能回娘家。整個除夕到初四五都在拜

木鱉果
水滿哩! 2018-11-23 15:25:25 #14F

投次聽到有這種禮俗!

你婆家還真骨董! 都捨時代哩!!

匿名
生兒子關我屁事 2018-11-23 16:52:42 #15F

匿名
+1 2018-11-23 17:10:34 #16F

投次聽到有這種禮俗! 你婆家還真骨董! 都捨時代哩!!

水滿哩!發表於2018-11-23 15:25:25在第14樓

第一次聽到
是哪的習俗?

匿名
生兒子關我屁事 2018-11-23 17:27:08 #17F

是長子 長孫。兒子16歲拜天公 的 習俗~。

真的是。今天一整個心情非常不好。

花瓶花生
花瓶花生 2018-11-23 17:31:03 #18F

生日剛好在過年時期嗎?這樣整個假期都沒有了,唉!

如果婆婆擺明要全家到,老公又不幫忙擋,這~

kate1638
kate1638 2018-11-23 19:39:20 #19F

第一次聽到,玩穿越梗?版媽穿到清朝?

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-23 21:17:32 #20F

過16歲生日。還要殺豬殺羊祭拜。 請篩公(台語)

生兒子關我屁事發表於2018-11-23 11:18:33在第4樓

有做到這樣喔

都只聽說但記得好像沒人真的那麼搞剛

結婚才有殺豬請師公

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己