緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
曾庭婕
曾庭婕 2018-11-23 04:43:21 #11F

鐵錘牌小蘇打洗衣精~好市多or家樂福有售~

聰呈
聰呈 2018-11-23 08:04:21 #12F

水晶肥皂或液體洗衣晶

wanru10
wanru10 2018-11-23 09:25:05 #13F

從以前媽媽就告訴我水晶肥皂是天然好用的洗衣幫手,而我也發現,真的很好用,況且現在他也有洗衣精,所以可以考慮看看!

世羚
世羚 2018-11-25 05:17:32 #14F

我家也是用很便宜的洗碗精 非常傷手

想換 但是還剩下很多

SherryLo
SherryLo 2018-11-25 17:16:25 #15F

敢用雜牌真的很厲害,我用有牌子的洗碗精手還是爛掉了
最近也在做功課找成分真的天然的洗碗精

停權
喬竹 (帳號停權) 2018-11-29 20:12:40 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小哈密瓜
小哈密瓜 2018-11-30 23:33:42 #17F

PERSIL 如何??

瑪莉喵喵
瑪莉喵喵 2018-12-07 00:10:27 #18F

好貼心的老公喔(覺得羨慕) 我懂為了省錢用不好用的東西的心情 我也喜歡樓上說的那罐一匙靈三倍濃縮 用量很省 味道也很舒服

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走