【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦滾筒式洗衣機適用之洗衣精

hsiaoting~
hsiaoting~ 2014-01-20 18:12:33 版主 145K

大家好,最近家裡打算打用滾筒式洗衣機,

聽說滾筒式洗衣機用一般洗衣精會有泡沫太多、

易殘留等問題,所以想請大家推薦適用在滾筒式洗衣機的洗衣精!

BB仔超可愛
BB仔超可愛 2014-01-20 18:48:16 #1F

買的時候仔細看包裝

寫適用滾筒或者低泡沫就可以

(我自己是用毛寶小蘇打液體皂)

yumama chi
yumama chi 2014-01-20 20:08:06 #2F

我也是用毛寶的,昨天去好市多有看到一個外國牌子的,綠色的寫滾桶洗衣機適用,低泡環保。買回來還沒開,希望好用啦!

滾桶式洗衣機真的很省水,也很省洗濟,只要一點點就夠了。千萬別失手倒太多呀!

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2014-01-20 22:48:04 #3F

我家是用滾筒的

我沒注意過哪牌的洗衣精,目前就用日本進口的嬰兒洗衣精(百貨公司嬰兒專櫃GMP) 用量很省,洗得很乾淨

連大人的也用這個洗

還有用橘子工坊的洗衣粉,因為是滾筒洗衣機的關係,用量只需一般洗衣機的1/3或1/2

~好朋友
~好朋友 2014-01-20 23:27:12 #4F

我用日立的滾筒,當初也有類似的疑問,打去日立問,結果是不要特別買滾筒專用的,買一般的就好,

我用過水晶和皂福,都是液態的,沒有殘留等問題。

mpmpmom
mpmpmom 2014-01-21 00:24:27 #5F

我家也是用日立的滾筒耶~(和樓上媽咪握手)

洗脫烘一次完成~省了不少家事 XDDD

好像離題了厚~抱歉!!!

至於洗衣精的部份~

在洗衣服時我會把大人和小孩子的衣服分開洗~

大人的衣服的話就用水晶肥皂的洗衣精

小孩子的衣服就另外買nac的洗衣精洗

畢竟小寶寶的皮膚比大人的薄~

所以我還是會用小孩子專用的洗衣精洗小孩子的衣服

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-01-21 01:00:34 #6F

Costco裡面賣的洗衣精只要有標示(he)的就表示低泡沫 滾筒洗衣機適用的

我覺得鐵鎚牌小蘇打洗衣精很好洗

金美克能
咪露醬 2014-01-21 10:23:53 #7F

一般洗衣精用量减半即可,

還是擔心的話可以選擇低泡沫的洗衣精,

現在很多品牌都有出低泡沫配方,

例如加倍潔的液體小蘇打皂、皂福洗衣皂精、

白鴿、妙管家等都可以使用喔,希望有幫到你喔。請推薦滾筒式洗衣機適用之洗衣精_7F_img_1

mimifa
mimifa 2014-01-27 17:42:07 #8F

買日立的洗衣機就不用專用洗劑了

因為這牌子的比較適合亞洲環境使用

光這點就可以省不小的洗劑費用

專用洗劑超貴的

*~小櫻桃~*
~白雲~ 2014-05-28 11:03:52 #9F

滾筒洗衣機要用多少鐵鎚牌小蘇打洗衣精?

洗衣精上面沒有寫,

我只知道要放少一點洗衣精

但會擔心洗不乾掙

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走