白色火柴盒 白色火柴盒

我等著看老公要怎麼報恩....

• 白色火柴盒

白色火柴盒

• 35話題
    • 0粉絲

2018-11-17 22:10:10版主

白色火柴盒

今天是我老公生日,

因為我們逆女孽子(4.5+3y)的年紀還小,

平常生活除了上班,也就都是配合他們的吃喝玩樂,

至於生日並不會特別慶祝,

只是到外面吃飯+切蛋糕而已,

所以本來今天並沒有特別的安排,

也就是按平日的步調走。

結果就在中午吃完飯、吃完蛋糕,小鬼睡著後,

老公突然眼睛睛發亮跟我說,

他好朋友今晚多一張槍與玫瑰演唱會的票,

問我說他能不能去....

雖然ㄧ想到他要丟我一打二孤軍奮戰,

生日不是跟我們過...有點不爽,

但畢竟是他生日,

我就叫他把狗遛了、衣服洗了、垃圾倒了.... 就可以隨便他了~

果然現在到現在都還沒回來,

我還該讓他做些什麼來報恩呢...

(歪頭沉思貌)

搜更多「 等著看老公要報恩免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

• Min Chu

Min Chu

• 1428話題
    • 93粉絲

話題

2018-11-17 23:03:31 1F

Min Chu

• 我也在顧機台

我也在顧機台

• 78話題
    • 0粉絲

2018-11-17 23:04:37 2F

我也在顧機台

呃…  可能他回來也沒力上床了…

• 豬太郎的媽

豬太郎的媽

• 13話題
    • 0粉絲

2018-11-17 23:08:28 3F

豬太郎的媽

• 匿名

2018-11-17 23:19:49 4F

生日快樂

• 水滿哩!

水滿哩!

• 420話題
    • 0粉絲

2018-11-18 09:22:51 5F

水滿哩!

生日不是嗎怎還會想要對方報恩?

版媽 繞了吧!!

我家生日我還要犒賞老公一年辛苦 請吃飯哩

搜更多「 老公報恩免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 白色火柴盒

白色火柴盒

• 35話題
    • 0粉絲

2018-11-18 09:40:54 6F

白色火柴盒

我家孩子那麼小,把我ㄧ個人拋棄留守四行倉庫,

這天理不容啊~~~

生日也不是什麼了不起的事,

不要以為生日就可以享特權~

自從他的逆女孽子「生日」後,

我沒過過什麼舒心自在的日子,

他以為他生日很了不起嗎?

要呼吸自由、婚前沒小孩的空氣,

是要拿代價來換的~

(喝茶)

• 月桂葉

月桂葉

• 1話題
    • 0粉絲

2018-11-18 10:47:59 7F

月桂葉

那就把飯炒了再去(這很耗體力)

• 小毛荳的媽咪

小毛荳的媽咪

• 94話題
    • 67粉絲

2018-11-18 11:01:52 8F

小毛荳的媽咪

難得有好友,就當放風ㄧ下!

我家的昨晚去和ㄧ中老同學吃薑母鴨到半夜ㄧ點多才回家

今晚可能還有約~

有時候我還有點羨慕中年男人間的友誼。

• 一根蠟燭N頭燒的苦命娘

一根蠟燭N頭燒的苦命娘

• 163話題
    • 0粉絲

2018-11-18 13:56:35 9F

一根蠟燭N頭燒的苦命娘

欸,我昨天沒上網

火柴媽起床了?

隊友有認真報恩了嗎?

搜更多「 報恩免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 白色火柴盒

白色火柴盒

• 35話題
    • 0粉絲

2018-11-18 14:27:47 10F

白色火柴盒

我老公昨天弄到兩點才到家倒頭就睡,

今天睡到快九點才醒來,

雖然還在給我裝傻,

但起碼今天都很乖在陪逆女孽子,

有點考慮放過他....

搜更多「 老公免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv