【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

老公要去荷蘭出差~請問在當地買LV便宜嗎?

小雯
小雯 2010-03-21 09:36:55 版主 24K

在LV 法國 網站有標示價錢

同事說大約是台灣7折~

那是代表 一個包包標示 EUR450*0.7*匯率是嗎?

那還會退12%稅嗎?

請問是用現金買還是刷卡比較滑的來呢?

想買二個一個送給媽媽一個自己用!!

hong
hong 2010-03-21 09:56:35 #1F

媽咪,

你的想法真好喔!直接打七折.....哈哈哈....希望是喔....

但,我想你同事的意思是,在法國買後再退稅,算起來大約是台灣價格的七折啦!

美樂蒂 ^_^
小 惠 .. ^_^ 2010-03-21 10:05:44 #2F

在歐洲一定會退稅~~

不過要看歐元拉~~

七折不是這樣看的

因歐洲的lv訂價...比台灣便宜~~

(用歐元乘匯率 加上退稅12~13左右 計算起來的價錢大約台灣的七折)

我去年 4月去維也納買......大約7.5折 左右~~~要看歐元匯率 ...

因刷卡匯率你難估算~~~且有的銀行會多收費用

可以的話就用現金~~因你去換歐元時 可找價格便宜的點換....

我是習慣刷卡~~因方便 ...出國不想帶那麼多錢~~

我們有次去英國同事帶了 十幾萬現金~~~

結果在飯店去吃個早餐回來全不見了....(我們住五星級飯店勒)

刷分期卡 又可慢慢還 不用利息,,,呵

不過要在歐洲買都便宜~~~lv法國當地最便宜

(原作者於 2010-03-21 10:09:57 重新編輯過)

佑YO媽咪
佑YO媽咪 2010-03-21 10:26:01 #3F

我06年的時候去法國蜜月就有買幾個LV包

真的有比較便宜喔

其中SPEEDY 30 400歐元

換算當時匯率再扣掉退稅的部份

一個才16000左右

當時台灣這邊市價差不多要2萬2.3

也差不多是7折

所以你同事說的應該沒錯喔...

P.S LV真的很讚

nina
nina 2010-03-21 10:30:57 #4F

我老公常去荷蘭出差,從沒見他說過在荷蘭買得到LV或許可以吧,只是他不想買也有可能,我想版媽是想請老公去法國買吧!如果從荷蘭到法國要坐車過去,那個車資攤下來可能跟在台灣買個包差不多價格吧!畢竟當地消費高、車資也高,媽咪!可以衡量看看,現在的歐元算低價了,之前老公出差我都要換到46左右的價格,這次我就換到44左右的價格,我覺得用現金買會省多一點,因為刷卡會有手續費跟匯率的問題。

汪曼的媽
汪曼的媽 2010-03-21 10:57:17 #5F

是退完稅才有到台灣的7折價吧...

如果先換好用現金去買應該比較划算..

刷卡要國外交易手續費,匯率也會用銀行的..比較不能控制...

陳妞妞
陳妞妞 2010-03-21 11:08:15 #6F

LV是法國的品牌

你到他官方網站點法文就知道法國原產地的價錢

點義大利文就知道義大利賣的價錢

當然....在法國買衣定是最便宜的

同樣一個包包 法國跟義大利有可能差到20歐元左右

至於荷蘭會貴多少就不知道了

不過一定比台灣便宜很多

至於刷卡或是現金

那就要看你的信用卡有沒有收手續費囉

有些銀行在國外刷卡 還要收好幾%的手續費

而且匯率換算是先從歐元換美金

再從美金換台幣

這樣一來一往 可能會比付現金貴各幾百塊囉

希望這樣有幫到你^^

漂漂麻迷
漂漂麻迷 2010-03-21 11:40:55 #7F

今年初.我同學去捷克玩

我請她帶了兩個LV.

LV M60017 經典Monogram花紋拉鍊長夾

NT:24700吧!

捷克:約19000多

LV M40143 超新款Monogram Tivoli手提包(小)

NT:39000多

捷克:約31000~32000元

這兩個包.我同學來不急退稅

可是跟台灣比起也算"ㄟ河"啦!

當時歐元約41多吧

因是用信用卡再加手續費

我總共是付我同學51000多元

還有退稅.每個地方退的%都不一樣喔

而且在LV 法國 網站所標示價錢跟妳買的地方會差一些些

我記得沒錯的話.我買的那倆個包.

LV官網的標價跟當時買的地點(捷克)

一個包就比官網多了20歐元

所以是看地方啦

當然 如果是當地(法國)退的稅和標價是最多最便宜的

給您參考囉~

(原作者於 2010-03-21 11:49:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過