緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Candy06
Candy06 2018-11-18 12:01:43 #21F

對啊

但如果是聊我自己有興趣的, 他也有可能沒興趣

你聊天不會看對方有沒有興趣嗎?還是你朋友願意跟你聊你想聊的?

我那朋友就比較不喜歡閒聊, 只要是閒聊他就會說沒意義

♥喜從天降♥
♥喜從天降♥ 2018-11-18 12:27:32 #22F

最近如果要跟我聊選舉,除非我已經確定對方是真的「理性客觀」,可以不帶情緒,跟我討論不同的想法、立場、意識型態.... 不  

白色火柴盒發表於2018-11-18 08:25:58在第15樓

最近我跟朋友聊的選舉話題是:前幾天那女立委喊的到底是大家賣離開還是嘸離開?2018_sticker_september_02.png

匿名
進化版的糖果,編號08 2018-11-18 12:44:02 #23F

到底是大家賣離開還是嘸離開?

~~~~~

我對這個比較沒興趣,對「我們的青春,在台灣」比較有興趣。

換一個
我也在顧機台 2018-11-18 12:53:05 #24F

哈哈哈   請問進化版的糖果,您那優秀的兒子有沒有很想跑到美國 ?   我問我家的,她老是說她嘴唇乾裂無法講話,不喜歡那裡,她最愛台灣啦   哈哈哈哈哈哈哈   我要去另一題罵人,看網管會不會刪了我。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-18 14:24:16 #25F

To Candy,

交朋友,還是要有共鳴,能讓你開心的,

如果跟朋友相處,還讓你很累,不就違反初衷了嗎?

你看這裡,ㄧ堆沒見過面的,

都能瞎扯的很開心....

這才是放鬆,才是聊天啊~

Candy06
Candy06 2018-11-18 21:34:22 #26F

是沒錯

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2018-11-18 21:36:10 #27F

你們跟人聊天會有壓力嗎

我會耶

不知道要講多久

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-18 22:09:32 #28F

看跟誰聊,

對的人,真的會想聊到天荒地老,

沒辦法對上拍的人,我就變句點王。

換一個
我也在顧機台 2018-11-18 22:13:06 #29F

回女巫,我不會。

以前上班時,坐我前面的、後面的、後面的後面的,全單位從主管到基層每個人話匣子一開都沒完沒了。

我先生這輩子唯一一個跟他有緣又話少的只有他媽,此外,他爸他弟他老婆他小孩他老闆他同事… 每個都話多,有次睡前我還在講,他說妳可不可以讓我睡覺我明天還要打仗耶…   哈哈哈哈哈哈哈

Candy06
Candy06 2018-11-19 03:04:20 #30F

何必有壓力?

聊天不是自然的想聊多久就聊多久嗎?

有誰規定你要聊多久嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招