緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不會煮玉米濃湯的媽媽很丟臉嗎?

匿名
渺渺 2018-11-18 10:23:40 #21F

我比較懶惰

我都用玉米醬加玉米粒和奶油或鮮奶,打個蛋花

攪一攪調個味

我也不會做玉米濃湯啊!為什麼會丟臉

聰呈
聰呈 2018-11-18 11:39:13 #23F

我家是不用麵糊,直接煮新鮮玉米跟加蛋就好了,對身體比較好!畢竟我們不是專家,不然就買玉米醬加玉米一起煮加蛋就好了!最簡單就是買康寶濃湯煮只加蛋跟菜就好了,連調味都不用加!

adsnew
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-11-18 14:44:43 #24F

我煮的玉米濃湯是不「勾」的,

1. 先簡單扮炒培根

2. 放水煮沸

3. 加入ㄧ罐玉米粒和玉米醬

4. ㄧ點烹大師和鹽調味

5. 打入蛋花

6. 加點鮮奶

7. 起鍋撒蔥花

8. 幹光它

停權
*蓁兒* (帳號停權) 2018-11-18 20:02:16 #25F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小母老虎的媽
小母老虎的媽 2018-11-19 12:22:37 #26F

重點不在於會不會煮玉米濃湯,小孩這樣跟妳講話也 OK 嗎?

媽媽不會的事太多了,難道都很丟臉?

小孩敢跟我說這種話,一定會被我扁。

Jessy
Jessy 2018-11-19 13:39:24 #27F

女兒挑剔玉米濃湯的話,就讓她自己煮吧!

還好我女兒不愛喝玉米濃湯,外食從不點玉米濃湯

媽媽我煮玉米濃湯都是老公和兒子捧場整鍋喝光光

也只是康寶濃湯+蛋花+玉米筍而已~哈哈

換一個
我也在顧機台 2018-11-19 13:46:56 #28F

各位有沒有仔細看過康寶濃湯的成份 ?  很恐怖耶!

經常外食的我說這話是自打嘴巴。

停權
寶寶琪琪 (帳號停權) 2018-11-19 14:56:12 #29F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sfen
sfen 2018-11-19 15:03:25 #30F

『簡單版』。去買康寶玉米濃湯比較快啦…

星星王子..發表於2018-11-16 21:13:28在第9樓

康寶濃湯打個蛋花美味~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走