旻希 旻希

終於從親餵畢業了~~~~

  • 旻希

    旻希

    • 2話題
    • 0粉絲

    2018-11-08 17:41:19版主

    旻希

    女鵝已經一歲11個月了,從上次親餵到現在已經過一個月多。

    其實在實施戒奶前,心裡還滿擔心她又哭又叫要討奶的,因為帶她出門 她會在公共場所當場要掀開我衣服要奶討吸

    ,你不給他就會哭天喊地。sticker_april_05.png

    我讓她戒的方法是,在胸部上塗黃蓮粉

    第一次實施時  她含了一口,馬上就鬆開 還愣愣地看著我。(我跟我老公在大爆笑,她應該想說這兩個人是怎樣?!)

    在戒的過程中 除了剛開始一兩天半夜會討,其他時間也沒什麼反應,半夜討的當下 我用講的跟她說:"奶奶苦苦ㄟ"

    她楞了一會(似乎聽懂了),就倒頭繼續睡 所以再戒的過程中並沒有太大的情緒(雖然有時想到還是會討 但是只要跟她說"奶奶苦苦ㄟ"她就會放棄 之後就變成指著我胸部主動對我說"奶奶苦苦ㄟ"),讓我還滿訝異的。

    只是現在戒了親餵之後,奶粉喝的很兇 我女兒不喜歡嚼東西,固體食物吃一些就不吃了。

    不過至少我們邁向了另一個新的階段,我也輕鬆不少,到這裡感謝大家耐心看完~~sticker_april_02.png

     

     

    搜更多「 終於親餵畢業免費好孕袋 」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

  • 算了/就這樣

    算了/就這樣

    • 312話題
    • 0粉絲

    2018-11-08 17:47:50 1F

    算了/就這樣

    謝謝分享

adsnew_pv