緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

忙碌媽咪必備塵螨剋星!惠而浦Whirlpool極智滾筒洗/乾衣機系列,洗衣+烘乾一次搞定!留言最愛功能抽洗衣精2瓶~

uniฅ'ω'ฅ
uniฅ'ω'ฅ 2018-11-22 09:57:20 #11F

看完了網友小羊兒和蔡小妞的惠而浦WFW92HEFW滾筒洗衣機&WGD92HEFW瓦斯型乾衣機開箱分享文,讓我最心動的就是洗衣機強大的「Steam Clean蒸氣清洗」及乾衣機的「蒸氣清新除皺行程」功能。

WFW92HEFW  具有內建加熱器,無需外接熱水,並支援「蒸氣深層洗淨」,是髒衣服的好幫手,開啟後能更有效清除汙漬和油垢先透過洗衣機蒸氣深層洗淨,再由乾衣機接力烘乾去除過敏原  乾衣機具備「Steam Refresh蒸氣清新除皺」行程,可以去除異味並少衣物皺褶蒸氣清新功能,乾衣溫度中溫,提供防皺保護行程,讓衣物消除異味及整平。而且這台乾衣有除靜電功能,開啟後可以免放靜電紙,有效降低靜電,蒸氣清新除皺行程可快速消除衣物皺褶及異味!乾的衣服也可以直接使用該功能,菸味、油煙味、衣櫥味 

哩啾
柯哩啾 2018-11-22 10:09:30 #12F

我最喜歡蒸氣深層洗淨功能,讓塵蟎消失無蹤,讓寶貝有舒適乾淨的環境。

小點娘
小點娘 2018-11-22 10:20:31 #13F

看完小羊兒介紹的【whirlpool惠而浦15公斤】WFW92HEFW滾筒洗衣機 & WGD92HEFW瓦斯型乾衣機後

深深感到心動~

台灣不管北中南都會遇到梅雨季節 一到梅雨季節根本就是媽媽洗衣曬衣的惡夢開始

而且這2款""【whirlpool惠而浦15公斤】WFW92HEFW滾筒洗衣機 & WGD92HEFW瓦斯型乾衣機

15公斤大容量的惠而浦洗烘二機,除一般衣物的清洗,大容量連洗床單、大件衣物都難不倒它!二台可併排或堆疊,完全不用擔心空間不足的問題""完全說到我在意的點!!!很適合小家庭+小空間的放置讓我頗感心動~

而蒸氣清新除皺行程(只限蒸氣的機型)

因Towels毛巾佔滾筒面積的少量,設定STEAM REFRESH蒸氣清新功能,乾衣溫度中溫,提供防皺保護行程,讓衣物消除異味及整平。而且這台乾衣有除靜電功能,開啟後可以免放靜電紙,有效降低靜電,很方便呢!

蒸氣清新除皺行程可快速消除衣物皺褶及異味!乾的衣服也可以直接使用該功能,菸味、油煙味、衣櫥味大概只要15分鐘左右就可以快速去除。 

這樣功能也讓我很喜愛 因為先生有抽菸的習慣 即使到陽台抽菸也是會將菸味帶在身上 能夠使用蒸氣清新除皺行程時去除衣服異味是很棒的設計超貼心~而且連乾衣服已可以直接放入只要15分鐘就能去除異味呢!

以上2點是我看完小羊兒介紹【whirlpool惠而浦15公斤】WFW92HEFW滾筒洗衣機 & WGD92HEFW瓦斯型乾衣機文章最喜愛的部分囉~~~

angelalin_tw
angelalin_tw 2018-11-22 10:38:32 #14F

我喜歡惠而浦Whirlpool極智滾筒洗/乾衣機系列的steam clean 蒸氣深層洗淨的功能, 小孩的衣服我最重視的就是乾淨, 不乾淨會造成小孩過敏, steam clean 蒸氣深層洗淨的功能讓我太驚艷了, 可以幫助低降塵蟎的傷害

年年
年年 2018-11-22 10:39:04 #15F

我選擇蔡小妞的留言,在洗衣機的功能方面:乾衣機和滾筒洗衣機的操作方式非常相似,也只要轉動行程旋鈕,就會自動啟用並設定相關參數。共有10種乾衣行程、5種烘衣溫度(40度低溫到70度高溫)、3種乾衣程度(微乾、標準、較乾)。機器本身有除靜電功能,開啟後可以有效降低靜電,不用再特別購買靜電紙;另外也能增加蒸氣功能,幫助消除皺摺。整台乾衣機功能相當多樣,可以依據自己的衣服質料和需求做客製化調整。

厚重衣物行程,只要45分鐘即可烘乾全部的衣物,快速且厲害,幫小孩複習功課或看個韓劇剛好收成,完成後也有最多長達140分鐘除皺防護功能,忘了馬上收拾即衣物,也不會因此而皺巴巴的。另外也有「SANITIZE消毒殺菌」行程,對過敏兒來說真的非常實用。

我家是用它牌的洗脫烘多功能的洗衣機,但烘衣方面至少要花費比惠而浦烘衣機多好幾倍的時間,既耗時又耗電,所以如果是換成惠而浦的烘衣機會比較經濟實用。

一鍵分享拿Q點

akicheng
akicheng 2018-11-22 11:47:32 #16F

我喜歡蒸氣深層洗淨功能..
消除細菌、塵蟎...等過敏原..
減少小孩皮膚搔癢的問題..

冬天或雨季衣服很難曬乾..
總是覺得濕黏..
加上小孩還會尿床..
睡袋更難乾..
45分鐘快速烘乾真是打中我心!!

喜姿姿
喜姿姿 2018-11-22 12:37:27 #17F

我最喜歡惠而浦滾筒洗衣機的蒸氣深層洗淨功能,先生及二個孩子都有過敏體質,每天接觸的衣物能有蒸氣深層洗淨功能,降低過敏來源,實在是非常實用!

jasmine33
jasmine33 2018-11-22 13:15:14 #18F

最喜歡可以45分鐘烘乾,媽媽最需要的就是省時啊!

類新手媽咪
類新手媽咪 2018-11-22 13:17:19 #19F

我喜歡惠而浦Whirlpool極智滾筒洗/乾衣機的功能有

【SANITIZE消毒殺菌】用高溫徹底洗靜髒衣服,讓白衣服可以一直維持亮白,對於家裡有白T控的老婆來說是一大福利!

再來是【蒸氣清新除皺行程】

對於我這種手拙的太太來說,是人生的救星(也是我老公的救星)

不會燙衣服的我,時常看著老公穿著皺皺的衣服,老實說真的還是會不好意思。

所以只能花錢解決,使用【蒸氣清新除皺行程】可以穩穩省下一大筆錢了~

最後是住在台北時常陰雨綿綿,最重要的功能就是【Steam Clean蒸氣深層洗淨

利用蒸氣高溫消除塵蟎跟過敏原,衣服不但是要洗乾淨外,更讓衣服穿在身上好放心。

最後使用烘乾功能,完全不怕連日的下雨天來襲。

小水煮蛋
小水煮蛋 2018-11-22 13:22:13 #20F

蒸氣洗淨功能是我最喜歡的

這樣感覺就很乾淨

高溫殺菌

尤其現在空汙嚴重~衣服都怕沒洗乾淨就一再的穿髒衣服的感覺

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招