緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

業界最高標準!德國BRITA專為全家人設計的純淨好水~立即留言抽BRITA濾水壺!!

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2018-11-20 09:07:45 #141F

水真的很重要,可是現在的水質都讓人喝的不安心,常常要到外面去買水,既花時間又不知道是否機器有在定時清理,有想過幫家裡裝濾水器,但世面上的品牌琳瑯滿目,不知如何挑起,也不知是否真如DM所寫...

molamom
molamom 2018-11-20 11:51:01 #142F

水份佔人體的70%,是維持人類生命的重要元素,所以重視每天喝進身體的水是件相當重要課題!儘管台灣自來水公司對於自來水的水質把關已相當嚴謹,但自來水輸送至家戶的過程中,是否會因外在因素如輸水管線、水塔儲水設備污垢堆積未定期汰換清潔,進而影響用水衛生,產生用水上的安全疑慮,因此對於水的問題,我有以下的看法:

我在乎家人的飲水健康

「多喝水沒事,沒事多喝水」的口號在呼籲人們重視水份的補給,但要喝到「對的水」其實需要更加仔細的把關,特別是家中有嬰幼兒、長輩、病者或孕婦等免疫力較差的族群,濾除水中的細菌病毒、鉛/汞重金屬、有機汙染物及水中氯氣等多種有害物質才能給予他們安全的用水環境,因此, 我選擇裝設具有便利性、不佔空間、安靜無聲的濾水系統來加以過濾飲用水。 

我關心以環保的方式來淨水

RO逆滲透過濾和紫外線殺菌過濾都需插電使用,而RO逆滲透過濾需排放大量的廢水以取得純水,更是浪費珍貴的水資源,為了節省淨水成本,我選擇不需插電不排廢水的中空絲膜濾淨技術。

我重視濾水系統的有效過濾能力

RO逆滲透過濾雖能過濾細菌病毒,但濾出的水為純水,無法保留有益人體的礦物質;而紫外線殺菌過濾取決於紫外線照射均勻度及時間是否足夠,同時水中部份細菌、病毒對紫外線耐受性高,其殺菌效果有限,因此,我選擇能100%完全過濾,有效濾除99.99%病毒、99.9999%細菌及有害物質的中空絲膜過濾,不但能去除水垢同時還保留有益人體的礦物質和微量元素。

我講求值得信賴的濾水品牌

在眾多品牌的淨水市場上,我選擇累積50年淨水經驗的德國BRITA,透過大量的研究、搭配最新智慧篩選科技加上經過德國TÜV、美國NSF等國際權威機構認證,致力於將單純的水轉變成美味飲品,同時看重環境的永續發展,避免浪費物資,配備濾芯狀態指示燈,徹底利用濾芯,並努力完全回收產品。更值得一提的是,依照不同地區的水質(如台灣)設計了多樣適用的濾水商品!

可愛小美樂
LITTY KITTY 2018-11-20 12:53:04 #143F

自從小寶貝出生後,我開始對家裡每天要飲用的水,真的是用柯南精神嚴格要求!!!只為了寶貝可以健康長大,常常關切清理水塔的時間,就是要確保水龍頭的水足夠安全,但是光是煮沸水還是不夠安全,常常要去買桶裝水,也不清楚水源,希望有機會可以直接在家安裝濾水系統,讓全家人可以靠BRITA濾水系統,讓全家人可以喝水喝的安心又安全,重點很方便可以打開水龍頭,即享健康潔淨好水喔!!!

Hsingchin
Hsingchin 2018-11-20 15:53:26 #144F

水是生命中不可或缺的重要元素!

有了寶寶我們喝的水都是過濾後再煮過才敢給寶寶喝,但是還是有點疑慮,想要濾水壺阿!聽說非常厲害

TACO LIN
TACO LIN 2018-11-20 16:08:13 #145F

水每天都在喝,但是能不能喝的安心倒是一回事.

之前都是煮開來喝,覺得有煮沸就可以很安全,

其實還是會有留殘質. 後來家裡買了

--德國BRITA水壺--覺得水也變得較好喝了,心裡也踏實多了

現在人口變多了,也真想考慮買進一台淨水器是不是更方便!

丸子媽咪兒
丸子媽咪兒 2018-11-20 19:46:40 #146F

我最關心家人用水問題

擔心水源裡面的礦物質與其他雜質

寶貝飲用的水是否乾淨 

我發現 家裡的水  例如洗澡水

一樣都是從大樓水塔過來的

但發現 沒幾天  地板就會殘留著 水漬 顏色還是淡橘色

我擔心  小朋友的飲用水 雖然煮沸沸騰過  

但喝下去的水  還是必須過濾 才能安心飲用 

希望能抽到過濾器

來把關我家人的健康

小書
小書 2018-11-21 01:42:04 #147F

水是構成人體的重要成分,約占我們體重的60-70%,一般腎臟功能正常的成人,建議每日平均攝取水量在2000 ml左右,喝水可使我們維持身體機能,但水不是喝越多越好,還要喝得對,喝得好,喝得安心。
以前單身沒有小孩時,對喝水這件事只要煮沸就好,結婚生了小孩對泡奶粉的水就開始在意了,只是煮沸還不夠,總想如何能更好,外面的加水站跟桶裝水,無法清楚水源,於是開始了我們家使用過濾水之路。

業界最高標準!德國BRITA專為全家人設計的純淨好水~立即留言抽BRITA濾水壺!!_147F_img_1

因為我們家是小家庭,也沒有每天開伙煮飯,所以我選擇使用德國品牌BRITA濾水壺就足夠我們家使用,其實他們家有很多款式,如濾水瓶、櫥下濾水系統都有。每個 BRITA 水壺都會隨附一個 MAXTRA+ 原廠濾芯,能將自來水轉換成新鮮的 BRITA 過濾水,泡咖啡或茶飲可以散發完整香氣,家用電器水垢不易堆積,更重要的是我泡奶粉給小孩喝能更安心。

業界最高標準!德國BRITA專為全家人設計的純淨好水~立即留言抽BRITA濾水壺!!_147F_img_2

周小文
周小文 2018-11-21 02:19:20 #148F

本身對喝水就有小要求,因為喝的水中有些水有消毒藥水味,有些有生水味,因為不知水質的狀況,就算我有淨水器,我還是不放心,必須把淨水器過濾後的水,煮開後再放到飲水機內才飲用,已經持續10年有,而現在有了小孩,更是如此,也開始注意大廈清理水塔的時間。

我最關心的用水問題,也一直是我對濾水器的疑問,使用濾水器時,如何保證水管到水龍頭的管路是乾淨、安全的,尤其在台灣這個那麼潮濕的環境,水龍頭的管路不會發霉生鏽嗎?濾水器濾心多久換一次安全又符合經濟效益?

我去法國時,在法國友人家看到他們開水龍頭就可飲水,但他們的水龍頭很舊,有的很髒,卻還是直接飲用水,所以我的問號很大,希望有機會可以了解BRITA濾水系統,解除我的疑問,讓全家人可以喝好水,喝的安心又安全。

匿名
辰辰媽 2018-11-21 09:35:52 #149F

因家中有新成員,所以媽暫住在我家幫忙帶小孩煮三餐,結果我媽一直叮嚀我去買濾水器,因她對我現在住家的用水品質很不滿意,甚至都不煮湯了,覺得對身子不好,不得不讓我得快點處理此事。目前市面上有很多牌子,價位幾仟至幾萬元都有,當然功效都反映在價格上,除了功效外,我也注重品牌,畢竟濾水器是有耗材的,若到時買不到耗材真的會很怨。當時老公在觀望某直銷的濾水器,而我則偏好BRITA這品牌,主要是大家耳熟能詳的濾水壺深得我心外,它的耗材在大賣場皆可購買,在功能上還可除掉99.99%病毒及細菌,這對我家中有一老及二寶的家庭真的很需要,尤其開水即可飲用,省去我煮水的等待時間,重要的是也換得全家人的健康!

吳文嫻
吳文嫻 2018-11-21 10:17:03 #150F

人體每天都需要攝取足量的水 所以每天使用與飲用水質真的很重要

有鑑於現在環境汙染越來越嚴重  所以不裝濾水器真的不行~~

而且我和家人都很喜歡喝茶  要喝好茶水質一定不能太差

之前聽聞同事使用過德國BRITA濾水器 讓家中水質變好的成效很不錯

現在考慮家中當然是裝個淨水器比較快面~

在公司則使用濾水壺  一壺剛好可以供應自己使用

讓我隨時都能喝進乾淨的水

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走