請問有人知道好市多的brita濾水壺(3.5L)原價多少嗎?

肥媽萬歲
肥媽萬歲 2012-12-18 18:46:07 版主 9407

收到這期傳單12/21號有折價210元

但是不知道原價多少

請問有媽咪知道嗎?

謝謝 請問有人知道好市多的brita濾水壺(3.5L)原價多少嗎?_img_1

於2012-12-21 23:17:16 補充發言
今天請老公去買了 原價是1399喔~折扣後1189 附兩顆濾心 這樣算便宜吧?
豆媽愛豆豆
豆媽愛豆豆 2012-12-18 18:53:04 #1F

應該是1299
小金象
小金象 2012-12-19 12:57:52 #2F

這樣子是很便宜嗎?
前兩天我正好在大同的特賣會上買了一個2.5L的,有多送一個濾芯988元 回來上MOMO網一看,1280還是1250,可以用優惠劵,3.5L的,我那天正好有350折價券,很想再把剛才買的2.5L的退回去,可是一到家就拆開來試用了,而且MOMO3.5L的好像沒有多送濾芯。所以就算了。 我還有一個問題就是,蓋子上測水量多少的那個表,是進水的時候就測量到了,還是要倒水出來的時候才測量到呢?有人知道嗎?
adsnew
小瑪
小瑪 2012-12-19 13:57:33 #4F

蓋子上那個是計算濾心使用時間的吧。 每次換濾心就是按五秒,四格全滿,兩周後會提醒你換濾心。 如此而已。 那個哪有那麼神奇,還測量水量。 頂多就是計日器。 我覺得壺本身的價差都不大啦。重點是附幾個濾心,濾心單價最便宜也要200元左右
小瑪 不好意思,我表達錯誤,對,就是測量濾芯的使用時間的 我想知道的是,是裝水進去時測量,還是倒水出來時測量,因為有時候,我在倒水時會把蓋子拿掉,直接倒水出來比較快
小瑪
小瑪 2012-12-19 16:56:11 #6F

上面的媽媽 基本上那個蓋子沒有那麼厲害,可以量水的進出 裡面有個小電池,那是量時間的。 也就是你說到底是量進去的水還是出來的水,都不事,他是量時間。 只是提醒你換濾心的時間差不多到了。 因此,如果顯示器已經在閃,表示就是兩週到了,但是要不要換,實際上 依照家庭使用習慣以及水質 台北市的水質比較好,可能還可以多用幾天再換,或者你家裡人口少,用水量少,那麼你也可以自己多延長一段時間。 但是像南部的水質差,或者像新竹的水質硬,可能時間到就換掉比較好。還有一個觀察點,當濾心的出水速度明顯變慢,表示也是濾心髒了。有時候即使顯示器還沒閃。但是濾心出水慢,表示你該提早換。 因此那個不僅只是計時器,而且是參考用的。要看水質跟用水量 千萬不要以為那個能夠測量到你放多少水進去,或你倒了多少水出來........哪有那麼神奇。 (原作者於 2012-12-19 16:57:36 重新編輯過)
小瑪 原來是這樣,我知道了,謝謝,我就覺得奇怪,到底怎麼可以量到濾芯用了多少的水量,而提醒我該換濾芯了呢? 再問一個笨問題,那個表要一直開關嗎?我從買回來那天打開後,就沒關過了。還是說有過濾水的時候就要關掉這樣時間上比較準確?
肥媽萬歲
肥媽萬歲 2012-12-21 23:19:14 #8F

今天請老公去買了 原價是1399喔~折扣後1189 附兩顆濾心 這樣算便宜吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走