緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Dr.ci:labo官網還有什麼沒買會後悔的????

Dorisrong
Dorisrong 2018-11-05 19:12:50 版主 1986

周慶已經失血不少,剛好看到愛牌Dr.ci:labo官網又免運

下單送淨斑綻白體驗組(綻白集中淨斑液VC 體驗包 *2+3D黃金緊緻深層卸妝乳 體驗包*1+超瞬間滲透美妍水EX 體驗包*1)

只到11/7號,趁周末有空來好好研究一下該買啥

平常最愛用小橘水,用化妝棉擦拭或濕敷都很有感,皮膚是真的會透 亮 白

打雷射完搭配EGF原液也是退紅修復的很快速

黃金霜是我媽固定的愛,按摩拉提讓他被稱讚緊實跟年輕,下巴肉也消失,現在已經沒他不行!

以上是用過&體驗過才知道有多厲害,可以來推薦

其他尚未接觸的,也請大家生火我,有沒有東西是我遺漏的啊?

Btw對了,上次靠櫃得知,現在百貨和官網都開始賣新版黃金霜了(吸收更好、更快)

那如果要買超值黃金霜組合的話可以去MOMO買,超級划算的

不過他們目前賣的是前一代的就是了喔!!!

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2018-11-05 19:48:03 #1F

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2018-11-07 16:03:53 #2F

小橘水我也有使用

說真的它的使用效果真不錯

保濕效果很有感(我個人也很喜歡)

小莉水水
小莉水水 2018-11-07 16:34:32 #3F

小橘水用起來的感覺很親膚阿

希望活動可以再多一點

adsnew
LinFang
LinFang 2018-11-07 17:45:00 #4F

小橘水我用過一陣子覺得皮膚真的有變好一些

在保濕的部分也滿不錯的

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2018-11-09 11:45:48 #5F

黃金霜新版會想買~不過他們家小橘水用起來也真的不錯!單擦濕敷肌膚透亮有感

停權
lightway (帳號停權) 2018-11-10 11:57:03 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2018-11-10 23:31:17 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

綠茶玉露
綠茶玉露 2018-11-13 13:34:37 #8F

黃金霜沒買會後悔,保濕跟拉提都有了,好方便擦
尤其當媽媽沒時間保養,這罐很到位

布丁兔
高小曉 2018-11-19 08:21:30 #9F

凝露都可以買,因為他們就是水凝露起家,只是功能針對膚質去挑選!!!

Amy Chen Chen
Amy Chen Chen 2018-11-30 17:13:02 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力