緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公和女同事要出國出差二週,你們會介意嗎?

換一個
我也在顧機台 2018-10-29 13:03:57 #31F

喔嗚…  人夫太有情趣或幽默可能也不太好笑…

所以是要安慰版主,妳先生很有幽默感啦  @@

話說,25樓條件要全部成立,我家經驗是算走運耶…   所以版主老公是有幽默感又走運…… 

於2018-10-29 13:07:37 重新編輯過
最愛巧克力
最愛巧克力 2018-10-29 13:18:31 #32F

我先生去美國出差,都會和同事們多請幾天假租車去玩,

不過都是男的比較不擔心,而且老婆們都開出採買清單,

男人都忙著採購,沒心思亂來,所以出差+玩樂+逛街很正常,

差別在於版主老公是一男一女共同出差,

當老婆的難眠會胡思亂想。

芮寶貝
芮寶貝 2018-10-29 14:02:29 #33F

我突然想到我曾跟男同事單獨去大陸出差,他老婆是別部門同事,不知道心理有沒有想什麼⋯

第一個對,老公會老老實實的告訴妳行程,以我是一個社會媒體關注者(沒事每天看兩份八卦版電子報以上)的角度觀察而言,除非那位女同事愛慕妳老公很久,不然這樣的公事安排,出軌的百分比率,其實不高。一般有意擦出問題,會默默暗中進行,不會鑼鼓升天大聲喧嘩啦…
第二個對,以台灣都會區,摩鐵的普及率如此之高,連我都膽戰心驚。如果我開車上下班,會經過林森北路、大直美麗華、南港中視附近,到處是摩鐵春城紛飛,會做壞事就是會做壞事,不會做壞事的就不會做壞事,沒事飛那麼遠去美國,幹~~什麼啦。(沒比較爽啦)
第三個對,來BBH就對了,有這群婆婆媽媽做後盾與諮詢,相信透過大家的集思廣益,版媽應該可以稍稍放心一些了!(生活小撇步,妳可以自己在視訊的影像中做柯南吧!)

於2018-10-29 14:39:30 重新編輯過
其實都沒有
其實都沒有 2018-10-29 15:19:40 #35F

主要看老公跟女同事原本的關係,

如果平常就打打鬧鬧,有點曖昧情愫,

出個國就把兩人關係推往前一步,

那不出國,即使在台灣應該也不平靜。

像我跟男主管完全互相沒有好感,

一起吃飯都很彆扭,

出差的話,禮貌的同行後,

會趕快找藉口閃人獨處。

艾佳啾啾
艾佳啾啾 2018-10-29 15:25:59 #36F

完全無法接受,完全會介意!

我之前跟我老公說如果他工作會遇到這種狀況

那就不要做了

不然就請別人去

不然就先離婚再去

反正結論就是我不可能答應!

老公也可以理解我的想法

因為他說 如果是我跟男同事要去他也會不准!

潘嘉文
潘嘉文 2018-10-29 15:28:49 #37F

怎麼可能不介意.....但老公行前有甚麼讓你懷疑的嗎?如果這安排是故意的那應該很久就開始了....

換一個
我也在顧機台 2018-10-29 16:27:22 #38F

我和先生的公司安排出差從未有這等風花雪月的考量,現實是,也沒這麼多人力好調配…    一個蘿蔔一個坑,大家都是蘿蔔,沒分雌雄公母男女。

公事公辦,蘿蔔就蘿蔔…

芮寶貝
芮寶貝 2018-10-29 17:14:43 #39F

去美國出差兩週公司的成本很高,老闆、大老闆都會看是否必要、有沒有在預算內?要故意安排的話沒那麼容易。

公司的確是沒分公母男女的,不能配合輕則考績升遷受影響,重則哪天要裁員就是你了。

緣爸
緣爸 2018-10-29 17:36:38 #40F

我覺得是釣魚文。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題