老公和女同事要出國出差二週,你們會介意嗎?

庭宣媽咪
庭宣媽咪 2018-10-28 16:11:22 版主 10K

老公出差前幾週,我才知道他要單獨和ㄧ個女同事去美國出差,因爲美國廠離機場較遠,又較偏僻,所以他們決定ㄧ起租車前往。想著這二週他們同進同出,ㄧ起吃著三餐,ㄧ起窩在狹小的車內空間有說有笑,心裡就很不舒服,更何況他們還會利用假日ㄧ起去逛百貨公司,ㄧ起到處去看看風景。有跟老公提過我在意這件事情,但他跟我說他只是當她是普通同事,沒當她是個女生,叫我不要想太多,對他要有信心,但我仍然常胡思亂想。雖然老公已經去美國一週,這週每天他都會打電話視訊,但我仍很沒安全感,常會懷疑他,搞得我情緒很不穩定,我該怎麼辦呢?

第一個錯,妳老公太老實,這種事就不用老實稟報。

第二個錯,出發前,妳應該好好告訴那位女同事,拜託她記得要照顧好妳老公。

第三個錯,妳想太多了,她老公(男朋友)比妳還緊張,吃虧的不一定是妳老公啦…

花瓶花生
花瓶花生 2018-10-28 19:24:18 #2F

我會介意~

女同事有男朋友嗎?如果可能的話,還是認識幾個老公公司的同事,偶爾了解一下同事之間交誼狀況~

神采飛揚@
神采飛揚@ 2018-10-28 19:37:35 #3F

我比較好奇這趟出差行程是誰安排的,好像有故意的意思,公司沒別的人嗎?安排孤男寡女一起出差,感覺就是居心不良,等著看好事。

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-28 20:24:26 #4F

老實說,我以前應該會跟版主的反應差不多,

但有了小孩後,就比較沒心思煩腦這些了....

不過,去美國出差還逛百貨是吧?

若是我,我會更在意買了回來安太座的伴手禮了沒~

最愛巧克力
最愛巧克力 2018-10-28 20:53:41 #5F

我會非常在意,而且不相信「不把對方當女人看」這種鬼話,

但...坦白說,公司指派孤男寡女一同出差,

除非老公辭職,不然也只能相信他讓他去了。

如果是老公刻意安排的,代表出國之前就有問題,

不會因為這二週共同出差才有問題。

s玲玲
s玲玲 2018-10-28 23:04:00 #6F

我會介意!!

我在11年前也遇過類似的事情.當時是論及婚嫁的男友去美國出差兩個月

細節就不多說了.總之那段期間我們因此吵架好幾次

後來他在回國當天就跟我提分手了...

換一個
我也在顧機台 2018-10-28 23:18:04 #7F

妳老公跟妳說他在海外出差的假日會和女同事逛百貨公司和到處看風景 ???

覺得美國經驗千載難逢而不避嫌和女同事有私下互動的已婚男人其實沒出息。

於2018-10-28 23:24:38 重新編輯過

版媽先生條件應該不錯或是新婚吧!?

我家的出差很多次,同行男女都有過,從沒擔心

因為眼光像我這麼獨特的很少

圜
2018-10-28 23:55:10 #9F

妳可以試試看跟妳老公說,妳要跟男同事一起出差,看他介不介意。

安安好棒棒
安安好棒棒 2018-10-29 07:31:52 #10F

說不在意都是假的....

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招