老公和女同事要出國出差二週,你們會介意嗎?

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2018-10-29 17:53:11 #41F

以前從事國際貿易, 常常是就一個皮箱去國外一兩周

既然是公司費用, 當然每天的meeting就排不完了

若是參展, 光穿著高跟鞋站在展場應對推銷收集名片就會累翻天了

加上回來還要寫報告, 其實出差真的不是件好事

所以我個人希望版媽妳不要想太多

而是在出差前要多灌輸他對這個家有多重要, 妳有多在乎他

但為了家庭及他個人的前途, 即使妳再如何不捨也願意放手讓他飛

讓他知道他有一個明事理的老婆是多麼幸福的事...

但魔鬼的細節是...

我一定會在他出國時會打電話去公司確認是真出差還是請假出去玩 (要有技巧喔)

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-10-29 18:34:02 #42F

老公和女同事要出國出差二週,你們會介意嗎?_42F_img_1

The Momster
The Momster 2018-10-29 21:50:01 #43F

公事的部分沒辦法,但起碼私人時間要知道避嫌吧?不至於說因為很少有出國的機會,所以兩人的另一半的感受就可以完全不用顧忌,然後回家面對家庭風波吧?

adsnew
匿名
正要出這種差 2018-10-29 23:35:43 #44F

我正在準備這種差,跟同公司一個同年異性同事要去西班牙語系國家十天,根本沒想到兩人的另一半有此顧慮,只想著怎樣可以完成工作,趕快回來寫報告。當然中間會有一個週末要同行逛逛,因為翻譯只有一個啊,現在只希望兩人的另一半要信任我們啊,一點火花都沒有啦,不要吵架就不錯了。

匿名
出差不是出遊 2018-10-30 14:12:43 #45F

自己出差

累都累死了 哪有時間風花雪月

公司沒那麼佛心 讓你到處去玩

只會把行程排滿滿

會亂搞的 不用出差也會亂搞

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己