緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
polly的mama
polly的mama 2018-11-23 14:50:39 #101F

Polly媽, 話說.... 我兩個禮拜前收到選舉公報的, 我趁有一天兩小不在,仔仔細細看完後..........  發現我不知道我議員要投誰啦! 因為大概除了 "樹黨" ,其他的候選人,不是政見換句話說,就是意識形態主張, 所以我只好按你說的,依過去的了解,來選擇了。 誰知,我今天發現一個我真心想投的聯盟,主張完全符合我支持的理念的, 但我的選區沒有候選人........  天公伯啊!!!! 是不是可以這麼悲情呢....   所以公投、市長候選人我是想好了, 但在這個時間點,議員我還在搖擺....  

白色火柴盒發表於2018-11-23 14:43:03在第100樓

sticker_sep_02.png我也是啦!真的有夠煩.......到現在還沒想好議員要投誰
跟妳一樣
我喜歡的那黨我們這區偏偏沒有派人出來....暈

匿名
峇里島.. 2018-11-23 14:55:23 #102F

回99F的發文…

討論區的規則,如有以下情事,該留言將被視為違規並刪除,其中第二項:任何帶有政治…

關於公投_102F_img_1

於2018-11-23 14:56:09 重新編輯過
polly的mama
polly的mama 2018-11-23 15:03:50 #103F

2018_sticker_october_04.png什麼時候規矩又改了.....

PEARL
PEARL 2018-11-23 15:06:00 #104F

有看沒有懂

匿名
個人意見 2018-11-23 15:34:01 #105F

其實我想大部份的人都支持同性結婚和認同同性戀,包含我也是

但..很抱歉..我就是不相信政府不相信教育

現在的課本沒有統一,我們怎麼知道學校老師用的是怎樣的教材怎樣的方法..是否教學中也參雜了老師個人的偏見

國小的孩子們正是喜歡老師聽老師話的一群,誰人跟我保證老師教學中不會對小孩有不好的想法和誤導

對人的尊重和對自己的保護我想90%的家長一定早就耳提面命的對自己小孩進行教育(非之前年代父母的保守)

所以這是我個人觀點..

另外就是我也相信未來有人會慢慢將多元成家,多元性伴侶導入...性平尊重只是小菜..

匿名
小花 2018-11-23 15:56:00 #106F

13,14,15不同意,其他都同意

雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2018-11-23 16:22:38 #107F

其實無需認同彼此的想法

"我不認同, 但我尊重您的看法"

我覺得這才是民主社會最好的風度

再過幾小時就要投票了

收拾心情待會要回去看各大造勢場直播了

不過, POLLY媽

妳今晚有打算去1號出口還是3號出口嗎...

匿名
三八阿花 2018-11-23 16:42:05 #108F

同志我們尊重,但不能把孩子帶到同志的方向去,孩子又不懂 什麼愛最大,根本無限上綱 ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯ 沒必要國中小就強制+1 高中再說    

Lapasta 發表於2018-10-31 19:31:19在第14樓

完全同意…國小還太小,國中都在趕課,真的無法知道老師怎麼教… 

如果半調子的教學,不如家庭教育先著手,等大一點再老師教

polly的mama
polly的mama 2018-11-23 16:53:40 #109F

其實無需認同彼此的想法 "我不認同, 但我尊重您的看法" 我覺得這才是民主社會最好的風度 再過幾小時就要投票了 收拾心情待會要回去看各大造勢場直播了 不過, POLLY媽 妳今晚有打算去1號出口還是3號出口嗎...        

雞圈與狗窩發表於2018-11-23 16:22:38在第107樓

會啊!
正在等老頭子下班回來
剛剛去接POLLY
路上已經有看到雙方人馬
有人拿旗子
有人拿標語牌
-------------真是瘋了

我一定要聲明
長到年近半百....這次是第一次走到選舉造勢現場跟人家揮旗子喊凍蒜
之前從來沒有....總統大選也從沒參加過造勢晚會
都覺得....反正我時間到了去投票就好了....幹嘛去人擠人??

今年....純粹就是被激怒了

匿名
峇里島.. 2018-11-23 17:38:25 #110F

其實本來我也不想去,不過真的被激怒了…,火大!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過